Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Когда началось вступление, подумал что телефон зазвонил или там какая смс'ка пришла... Ну а по теме, очень даже ничего - над куплетами стоило немного поработать, а припев удался! Звучит хитово, не банально. Аннет неплоха. И правильно сделала, что не стала развивать в своем творчестве метал - составляющую. А уж с тем порожняком и сливами, который мы постоянно слышим от Тарьи, это и в тем более в сравнение не идет...
Ужс. Постарела Анютка, постарела. В прошлогоднем видео "Lies" где она брюнетка этого ещё не заметно, а тут со светлыми волосами и такими крупными планами сразу в глаза бросается. Ещё оделась и двигается она здесь как дурочка. Песня тоже не особо. Музыка больно груба и неотёсана для её голоса, только припев понравился.
приятная музычка фоновая, понравилось больше, чем потуги ее бывших коллег...а видео...по мне, так лучше никакое не снимать, чем то, что представлено на обозрение
Тарьино творчество не нравится, был как-то на большом концерте финских исполнителей, так вот она выступала последней, в 12 ночи) Красотка конечно, ничего не скажешь, харизма, но песни без души, не понравилось. Хотя музыканты крутые, Террану я не люблю, а вот гитарист у нее классный. Творчество госпожи Хрю лучше воспринимаю.
Да, если к Тарье перетекли те поклонники, которые не могли слушать НВ с Аннет, то здесь у нее поклонников , точно, не будет. Надо было попсу исполнять а-ля Лив Кристин. В Alysson Avenue она тоже неплохо пела. Можно было в их стиле. Да и видео снимать не надо было.
Песня попсовая, но мелодия выигрышно звучит.
Клип так себе, дешёвенький, и платье не очень.
На счёт внешности, Аннет - нормальная женщина, следит за собой.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
з.ы. я уже и забыл, что она в найтвищ пела
Надо уметь отпускать прошлое
Клип так себе, дешёвенький, и платье не очень.
На счёт внешности, Аннет - нормальная женщина, следит за собой.