DARK TRANQUILLITY уверяют, что их новый материал «удивит многих слушателей»
Josh Rundquist (a.k.a. That Drummer Guy) недавно записал интервью с барабанщиком Anders'ом Jivarp'ом, участником шведской группы DARK TRANQUILLITY, перед выступлением группы в Миннеаполисе, штат Миннесота.
Рассказывая о прогрессе в сочинении следующего студийного альбома коллектива, Anders заявил следующее:
«Мы вдвоём с нашим клавишником Martin'ом Brändström'ом занимаемся сочинением с июня прошлого года. Примерно трижды в неделю мы встречались в его студии, чтобы сочинить партии к новым песням, и уже сейчас у нас есть достаточно богатый материал: шесть или семь песен, практически полностью готовых. Да, без вокальных мелодий и гитарных соло, само собой, но в остальном уже оформленных. С этим североамериканским туром цикл по раскрутке альбома "Construct" фактически завершен. Мы выберемся на несколько фестивалей летом, но в основном будем заниматься новым релизом, будем работать над ним медленно и старательно, чтобы итоговый результат звучал как можно лучше. Вообще мы обсуждали, что было бы замечательно записать альбом где-то в октябре — ноябре этого года, чтобы выпустить его в марте — апреле 2016-го».
О музыкальной направленности материала:
«Я сочинил, наверное, процентов 95 того, что уже готово на данный момент. И материал совершенно точно можно назвать гитарно-ориентированным. Там куча разнообразных риффов, я реально удивлён, как барабанщик и клавишник смогли сочинить такое их количество. В "Construct" гитарных риффов определённо было меньше, он и не нуждался в их изобилии... Новый же альбом, думаю, удивит многих слушателей. Возможно, они даже скажут: "О, [это звучит как] старый DARK TRANQUILLITY!". Что-то такое по направленности, мне кажется. Ну и никаких баллад на данный момент не предусмотрено.
Я реально удивлен итоговым результатом. Когда я начал сочинять альбом, я подумал: "Окей, и как же он будет звучать? Может, в духе ANATHEMA и OPETH?". Люблю, знаете ли, их подачу, спокойную, мягкую. Но в итоге уже в процессе я понял, что так не выйдет. Тут будет реально много быстрых партий. Быть может, полноформат, который будет следующим после того, что мы сейчас готовим, станет медленным и размеренным... Посмотрим».
+0
-0
( 22 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
DARK TRANQUILLITY уверяют, что их новый материал «удивит многих слушателей»
И я верю!
"говном, как ин флеймс"
Огненные сейчас сильны как никогда. P/s - это не сарказм...
Ну и надеюсь, от общей ортодаксальности, которая там подразумевается, дарки не растеряют всей своей изысканности и меланхоличности. С чем не было проблем на альбомах 00-х.
хотел не прочитав темы уже набросиь говнеца как на ИФ но со слов могу быть спокоен и даже уверен что этот альбом будет для меня интересен( это то что я хочу,изобилие гитарных рифов, как на дд) если так и будет как обещает то респект ДТ!
In Flames в порядке полном,и разнообразие в муз.плане - это вери гуд !!! Dark-и тоже в порядке,так что всё у этих лучших команд своего жанра - за-ши-бись ! А всем не угодишь,поэтому жуйте сами,чем здесь бросают некоторые "великие" Эйнштейны муз.индустрии
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Wintersun, после Нэлл Сигланд, глядишь, до оперы дотянутся, по стопам Терион))
Ты что там с удаффа вылез? Как там в середине нулевых?
И я верю!
"говном, как ин флеймс"
Огненные сейчас сильны как никогда. P/s - это не сарказм...
Ну и надеюсь, от общей ортодаксальности, которая там подразумевается, дарки не растеряют всей своей изысканности и меланхоличности. С чем не было проблем на альбомах 00-х.
Просто некоторые считают, что популярность = говно :)
"(а вот второй Haven я бы послушал)"
Плюсую, Haven - один из лучших у DT. Но, кажется, они собираются выпустить The Gallery 2.
очень плюсую
А вот это зря. Баллады у них всегда отличные получались.
Вот с этим не могу не согласиться.