SCALE THE SUMMIT работают над своим пятым студийным альбомом, микшированием которого вновь займётся Jamie King. Группа объявила об изменении своего состава для нового альбома в связи с присоединением к составу барабанщика J. C. Bryant'a.
Группа сообщает следующее: «Мы расстались с нашим барабанщиком Pat'ом Skeffington'ом. Pat — фантастический барабанщик и мы будем скучать. Мы желаем ему удачи во всех будущих свершениях! Двигаясь вперёд, мы рады представить нашего нового ударника J. C. Bryant'a. Мы закончили запись ударных в прошлые выходные и дождаться не можем, когда удастся поделиться новыми песнями со всеми».
Добавляет Bryant: «Я знаю парней из SCALE уже многие годы и я очень рад возможности работать с ними и участвовать в творческом процессе».
+0
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет