Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  кредитные каникулы тинькофф register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Лидер ICED EARTH: «Я вошел не в ту дверь» 43
*Новый альбом CREMATORY выйдет весной 32
*Вокалистка EVANESCENCE сунет за Камалу 30
*Лидер BODY COUNT: «Да Трамп просто кусок ...а!» 21
*LINKIN PARK исполнили новую песню 14
*THE WHO «что-то готовят» на 2025 12
*Новая книга вокалиста RUSH выйдет весной 11
*Новая песня FOR MY PAIN... 10
*Почему BULLET FOR MY VALENTINE продержались так долго? 10
*Новое видео GOTHMINISTER 9
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Judas Priest

*

5 ноя 2024 : 
Гитарист JUDAS PRIEST: «С идеями у нас проблем нет»

31 окт 2024 : 
Гитарист JUDAS PRIEST: «Меня мог позвать и Steve Harris»

27 окт 2024 : 
Басист JUDAS PRIEST: «Мы просто любим друг друга»

23 окт 2024 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Я и на смертном одре буду наяривать под "Paparazzi"»

14 окт 2024 : 
Видео с выступления JUDAS PRIEST

10 окт 2024 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Мы актуальная команда!»

10 окт 2024 : 
Басист JUDAS PRIEST: «Да я в отеле все партии писал»

9 окт 2024 : 
Басист JUDAS PRIEST об альбоме "Nostradamus"

6 окт 2024 : 
Басист JUDAS PRIEST о важности сохранения звучания

4 окт 2024 : 
Гитарист JUDAS PRIEST о переиздании дебютного альбома

29 сен 2024 : 
Басист JUDAS PRIEST о переиздании дебютного альбома

24 сен 2024 : 
Концертное видео JUDAS PRIEST

22 сен 2024 : 
Винил JUDAS PRIEST выйдет осенью

17 сен 2024 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Обязательно будет ещё один!»

16 сен 2024 : 
JUDAS PRIEST выступили в Канаде

15 сен 2024 : 
Какое топливо у JUDAS PRIEST?

11 сен 2024 : 

10 сен 2024 : 
Юбилейная версия дебюта JUDAS PRIEST выйдет осенью

9 сен 2024 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Если мы еще можем, зачем нам уходить?»

5 сен 2024 : 
Гитарист JUDAS PRIEST похвалил гитариста EXTREME

2 сен 2024 : 
Басист JUDAS PRIEST: «Скоро выйдет обновленная "Rocka Rolla"»

27 авг 2024 : 
Басист JUDAS PRIEST: «RICHIE FAULKNER вдохнул в группу новую жизнь»

26 авг 2024 : 

12 авг 2024 : 

5 авг 2024 : 
Почему у барабанщика JUDAS PRIEST перевернуты палки

23 июл 2024 : 
Вокалист JUDAS PRIEST: «Мы защитники металла!»
Показать далее
| - |

|||| 6 май 2015

Бывший гитарист JUDAS PRIEST вспоминает 1984 год

zoom
Бывший гитарист JUDAS PRIEST K.K. Downing опубликовал в своём блоге Steel Mill следующее сообщение:

«В 1984 году PRIEST в туре "Defenders Of The Faith" продали целиком Madison Square Garden! Сейчас это называют таким шоу, которые ты будешь помнить всегда, когда буйные фанаты ломали кресла и бросали их на сцену. Это было безумие, но было всё по металлу. В конце вечера на сцене было огромное количество этих выломанных сидений, так что нам было практически нереально по ней передвигаться, так как сцена стала похожей на батут. Однако это было весело. Помню, что мы так смеялись, что было трудно продолжать играть, но мы, естественно, смогли всё сделать как нужно!

Результатом этого уникального вечера стал пожизненный запрет на выступления в этом зале, но нас это не волновало, потому как такие вечера не забываются.

Думаю, что все согласятся, что сценическое оформление к этому туру было самым металлическим из всех сетов PRIEST и отлично сочеталось как с сутью группы, так и с самим металлом!

Было сложно повторить успех "Screaming For Vengeance", но я думаю, что это было доказательством для PRIEST, что не было сознательного решения сочинять сингло-ориентированные песни для "Defenders". На самом деле мы так и не делали. Если песня становилась популярной на радио, это получалось случайно. Как гласит название и сама песня, "мы защитники металл-веры" и очень гордимся этим.

Первые два трека на альбоме лично для меня по-настоящему то, что нужно для открывашек металл-альбомов: "Freewheel Burning" и "Jawbreaker" — это комбинация того, от чего невозможно устать. Также было очень приятно исполнять большую часть песен из альбома в ходе тура, что, как я считаю, говорит само за себя о материале альбома, так как всегда крайне непросто представлять что-то новое со сцены. Обычно песням дают время и смотрят, какие из треков становятся популярными, прежде чем обильно включают новые темы в сет-лист. Ну вот вам пример: в 1990 году я думал включить пять песен из "Painkiller", но где-то через неделю или около того мы выкинули три. Настолько был спрос на уже признанные ранее песни. Сейчас я полагаю, что PRIEST бы отлично приняли, играй мы весь альбом целиком. Как вам такая мысль?

Я бы хотел поблагодарить Tom'a Allom'a и Mark'a Dodson'a за их участие в "Defenders", потому что они также настоящие защитники веры!»

Former JUDAS PRIEST Guitarist K.K. DOWNING Looks Back On 'Defenders Of The Faith' Album

Like!+2Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 6 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

6 май 2015
Ну да, многие старые фэны поначалу пейнкиллера в штыки встретили. Да он и сейчас в пятерку их самых продаваемых альбомов не входит. Хотя кого не спроси большинство его то и назовут самым любимым альбомом. Да и защитники в продажах проиграли скриму и считались неудачей группы. Так что все относительно :-)
6 май 2015
Rrobb - насчет старых фанатов ты 100 процентов прав,но вот я хоть и не являлся ярым фанатом команды в 80-е,мне и тогда и сейчас Paitkiller показался абсолютно вымученным альбомом,где каждая композиция высосана из пальца.Я думаю,что музыканты и сами понимают,что альбом 84 года является их самой сильной работой,хоть и продовался хуже альбома 82 года.
7 май 2015
Их самая сильная работа это Нострадамус ) Сложно представить что то более эпичное и цельное.
7 май 2015
Ну, Нострадамус как-бы особнячком.
26 май 2015
Каждый альбом Judas Priest, начиная со "Stained Glass" и заканчивая "Painkiller" по-своему хорош. "Angel Of Retribution", "Nostradamus" и "Redeemer Of Souls" сильные работы, но это уже не Judas Priest.
26 май 2015
Aiming High, ты и сам хорошо знаешь, что далеко не каждый классный альбом в стиле heavy metal хорошо продается.

просмотров: 7734

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом