|
|
все новости группы
| |
17 июн 2015
ANETTE OLZON о новом материале
В недавнем интервью Metalgossip бывшая вокалистка NIGHTWISH Anette Olzon рассказала о реакции на её дебютную работу "Shine":
«Изначально планировалось выпустить альбом, когда я ещё была в NIGHTWISH, поэтому я не хотела записывать металлический альбом, так как не хотела конкурировать с собственной группой. Затем, когда дата релиза была перенесена, песни, созданные ранее, хорошо сочетались с более роковыми темами, они делали альбом несколько мягче. Пока я не видела данных о продажах, но это же первый альбом, и я шла в другом направлении, так что я не верю в какие-то грандиозные успехи. Я читала много крайне позитивных отзывов из многих стран, что это хороший альбом, и я рада, что люди пишут эти отзывы, рада, что они слушали мой альбом».
На вопрос о том, начала ли она работу над новым материалом, Anette ответила: «Готово не так много песен, так как мы с лейблом обсуждаем, когда и как выпустим альбом. У меня есть несколько новых треков, которые я исполняю на концертах, таких, как "Strong" и "Hiding From The Past", и ещё у меня есть песни, которые пока не записаны. Сейчас я учусь, так что времени на музыку стало немного меньше. Я сочиняю в разных настроениях, но предпочитаю быть немного грустной или злой, когда пишу, потому что именно в таком настрое мне легче обратиться к внутренним ощущениям».
Olzon также рассказала о глубоко личной лирике и о том, боится ли она так раскрываться перед слушателями: «Нет, не сильно. Я очень открытый человек и, как и у всех людей, у меня есть взлёты и падения на жизненном пути. Я не претендую на то, чтобы пройти по земле человеком, создающим только тексты из намёков. Я предпочитаю пропускать музыку сквозь себя, когда понимаю и ощущаю тексты без тысяч метафор».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
А по теме - сольник "Shine" был очень приятным, даже каким-то... личным, что ли. Но все же слишком расслабленным. Драйвовых песен явно не хватало там.