NICKELBACK были вынуждены отменить все выступления в рамках второй части тура по Северной Америке в поддержку свежего альбома "No Fixed Address" из-за того, что у Chad'a Kroeger'a была обнаружена операбельная киста гортани. После операции ему необходимо как минимум три недели отдыха. Все деньги за билеты можно вернуть в местах покупки. Группа отменила концерты на эти выходные в надежде обойтись малой кровью, однако врачи выявили более серьёзные проблемы.
«Я сожалею, что вынужден прервать "летнюю вечеринку" и определённо не в восторге оттого, что ближайшие недели необходимо провести в молчании, когда я должен был выступать для своих поклонников, — сказал Chad. — Я полагаюсь на своего врача и его команду в том, чтобы он вернул мне голос как можно быстрее».
+0
-0
( 3 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Даже собственный организм против...