|
|
все новости группы
| |
20 окт 2006
Скончался бывший участник MORBID ANGEL и HATE ETERNAL Jared Anderson
По сообщению веб-сайта cincinnati.com, бывший басист и вокалист коллективов MORBID ANGEL и HATE ETERNAL Jared Anderson скончался 14 октября 2006 года в возрасте 30 лет. О причинах смерти пока ничего не известно. Церемония прощания и похороны музыканта прошли 19 октября.
В последнее время Jared Anderson работал над проектом AS ONE..., музыкальную стилистику которого Jared охарактеризовал как "доработанный материал INTERNECINE или, я бы сказал, выдержанный в его духе. Сама по себе запись INTERNECINE представляет собой старый материал середины 90-х годов, который мне предоставилась возможность записать, что я и предпочел сделать. Коньком INTERNECINE был высокотехничный, мрачный death metal. Несмотря на то, что бóльшая часть материала была сочинена задолго до записи, там была пара более свежих треков: "The Elder Gods" и "The Calling Of The Hordes". AS ONE... подхватывает это, продолжая, скажем так, с более зрелым звучанием, от того момента, на котором я тогда остановился."
В феврале 2006 года бывший басист и вокалист MORBID ANGEL Steve Tucker подтвердил свое участие в новом проекте с Jared'ом Anderson'ом. "Это определенно death metal," сказал тогда Tucker. "Об этом пока еще рано говорить, но мы оба в диком восторге от этого. Пока еще нет никаких названий, так как сочинено всего несколько треков разнообразного темпа"
R.I.P.
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет