PEPPER KEENAN о разнице между CORROSION OF CONFORMITY и DOWN
Jeff Blackburn из "Maximum Threshold" и "In The Pit" недавно провёл интервью с гитаристом DOWN и вокалистом CORROSION OF CONFORMITY Pepper'ом Keenan'ом — выдержки приведены ниже.
О разнице в сочинении материала для CORROSION OF CONFORMITY и DOWN:
«Самая большая разница в отношении CORROSION OF CONFORMITY заключается в том, что там я пою, так что мои мысли совсем не такие, когда я сочиняю песни для Phil'a. Это два разных подхода. Не знаю, как я их делю, но я это делаю. Я просто использую катализатор, как это было на последнем диске C.O.C., который я считаю очень экстремальной записью. Так что мы просто смотрим на всё с такого ракурса. И у остальных ребят есть целые наборы отличных риффов, это совсем иная машина».
О прогрессе в сочинении материала для нового ЕР DOWN:
«У нас очень чёткое представление, в каком направлении идти, и какое общее ощущение должно быть от ЕР. У нас у всех есть собственные наработки и ряд песен, которыми мы всё время обмениваемся. Это должно стать эволюцией DOWN, Так что я очень доволен!»
О том, есть ли в планах группы выпуск акустического ЕР:
«Я бы не использовал слово "акустический". Я бы просто сказал, что он не такой громкий, как остальные, первые два ЕР. Но посмотрим. Ставки больше не принимаются. Кто знает, что у нас будут за ощущения. Но эта мысль есть. У нас есть сложный, упоротый материал, который грядёт».
О выпуске ЕР вместо полноценного альбома: проще это или сложнее:
«Сложно сказать. Для нас это неизведанные территории. Когда мы только решили выпустить четыре ЕР, все говорили, что это настоящее безумие. Но когда мы начали и выпустили первый ЕР, другие группы сказали, что идея просто отличная. Это дало нам больше свободы для перезапуска самих себя между ЕР и больше времени дало на то, чтобы ездить с концертами. Это открыло нам многие возможности, вместо того чтобы записывать полноценный альбом, катать его три года, в конце которых каждый бы ненавидел друг друга. Так что это всё дало нам больше времени на балансировку и эксперименты в разных стилях и направлениях».
+0
-0
( 1 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Хотя, ценителям пофигу, конечно )
PS. Скорее бы новый COC с Пеппером