Owais "Vitek" Nabi недавно провёл интервью с гитаристом CARCASS и GENTLEMANS PISTOLS Bill'ом Steer'ом, в ходе которого спросил о том, идёт ли работа над новым альбомом CARCASS:
«У нас не было серьёзной возможности для работы, потому что мы почти целый год выступаем. В январе мы вместе с Daniel'ом встретились и начали работать над новым материалом. И всё звучит очень неплохо. Но потом мы резко прервались, играли на фестивалях и ездили в небольшие турне. Нужно определённое время, чтобы сосредоточиться на музыке, которое, может быть, появится... Да может, после Рождества, где-то в период Нового Года или как-то так...»
На предположение о том, что до выпуска чего-то нового остаётся около года, Steer ответил: «Хотел бы я такого развития событий. Да все, кто в группе, хотели бы этого. Но мы не хотим спешить, потому что нам очень повезло, что у нас вышел такой последний альбом. Я считаю, что мы это заслужили, потому что это сильная запись, но до сих пор удивляет, скольких она цепляет. Я на самом деле ожидал куда большей критики, чем у нас было. Так что думаю, что сейчас, с тем уровнем ожиданий, что уже есть, ты не можешь просто предложить что-то. И мы не можем просто повторить то, что уже сделали, если понимаете, о чём я».
+0
-0
( 6 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Иногда создается ощущение, что отечественный слушатель самый привередливый.)