JEFF WALKER о следующем альбоме CARCASS: «К чему спешка?»
Rock N' Load недавно поговорили с басистом CARCASS Jeff Walker и спросили о том, работает ли группа над новым материалом:
«Не особо. Мы слишком заняты турами, так что... И к чему спешка? Новый альбом вышел всего лишь в 2013-м. И мы всё ещё в туре в его поддержку. К этому всё ещё есть интерес. Но это всё так скучно. Во всех интервью у меня спрашивают о новом альбоме. Для меня же последний альбом и есть новый. Он по-прежнему свеж, мы по-прежнему играем из него песни, и он нормально по-прежнему продаётся, так к чему спешить, понимаете? Сколько там прошло-то, лет семнадцать между "Surgical Steel" и "Swansong". Так что будет новый альбом или нет... Ну, всё может быть, но... Я не собираюсь озвучивать какие-то сроки, но если это и случится, то точно не в течение года, потому что это занимает столько времени... Процесс сочинения, записи, всё сопутствующее релизу альбома — это занимает очень много времени».
О том, достигли ли они пика продаж:
«Мы культовая, нишевая команда. Мы знаем, что никогда не перейдём в другой сегмент... Даже в мейнстрим. Я знаю, сколько альбомов мы продаём, есть другие группы, продающие больше нас, и мы полагаем, что они дерьмовые. Но реальность в том, что для успешности в массах ты должен играть довольно дерьмовую музыку. В погоне за продажами мы бы были вынуждены оболванить наши песни, и я не думаю, что мы способны на такой шаг. Потому что то, что сейчас популярно в металле... Мы не поклонники подобного. Потому что то, что привлекает массы, — это крайне примитивно, и я надеюсь, что мы не из таких. Мы довольны тем, что остаёмся культовой, нишевой командой — довольно успешной культовой, нишевой командой. Мы этим крайне довольны и не просим большего».
+0
-0
( 16 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Капец он в деда превратился) Барни Гринуэй его же возраста примерно, как и Бродрик например, однако как огурчики. Видмо все потому, что Уокер начал играть всякое говно)
>есть другие группы, продающие больше нас, и мы полагаем, что они дерьмовые. Но реальность в том, что для успешности в массах ты должен играть довольно дерьмовую музыку.
быр-быр-быр, точно как дед бурчит. Просто в его маразматическую голову не доходит, что чтобы быть на уровне, нужно пахать и развиваться. Понятно, Каркасс сделали многое и для гринды, и для мелодик дэта. Но надо было идти дальше, херли теперь бурчать. Его вышеупомянутые сверстники фигачили и фигачат, как и 25 лет назад.
>Мы довольны тем, что остаёмся культовой, нишевой командой
да, все остановилось на хатворке. Там вы и остаетесь до сих пор, культовой нищей командой)) Со славным прошлым.
Exceptional, я всего лишь излагаю свои мысли по поводу того, как Уокер пытается плагиатить свое старе творчество, давно все просрав. Сам Каркасс я люблю и уважаю с 1996 г., слушал в юношестве и иногда гоняю сейчас Хатворк. Справедливо считаю, что карьера их давно закончена, и думаю, кто слышал хотя бы пару песен с 2013 г., согласится со мной. Никакой неприязни нет.
И если ты заметил, я упомянул участников Napalm Death и Godflesh для примера, они не откладывали свои команды в чулан, а живут ими, а тут лишь попытка шевелить давно издохший Каркас, прошу прощения за тавталогию.
Забыл только упомянуть, что в те годы и начале нулевых они навыпускали целую кучу УГ, ткоторая и даром не нужна. В то время как у Carcass'a не одной проходной работы и они актуальны и круты как никогда.
Ну насчёт творчества Бродерика спорить можно до бесконечности, но УГ его назвать язык не повернётся. А вот новатором и музыкантом, не боящимся экспериментов, запросто! Просто развивается он не всегда в металлическом ключе
Каркасс слушаю давно, с начала 90-х..и ничего плохого в их Surgical Steel не вижу, как по мне уж никак не хуже Хартворка. Стиль узнаваем, почерк у группы сохранился, музыкальных идей предостаточно...а большего мне от них и не нужно. Только чуть больше грайнда бы хотелось и вокала Стира)) Так что и следующий альбом жду. Всё это ИМХО естессно.
Прям самый труъ митолизд ёпт, как Мановар какие то рассуждает, печально что уж. Как он говорит про мейнстрим, видно, что тем кто больше продаёт, он всё же завидует)
на фотке как даун или растение, что неудивительное судя по последней записи, якобы возвращению к корням илии точнее недостающий сегмент между некро и хартворком, обосрались ветераны по полной, лучше бы не говорили про переходный этап между некро и хартом (
Suicide333Poly Surgical Steel я пытался раз шесть послушать, но усидеть дальше 2-й песни не удавалось, даже зло берет. Надо еще раз попробовать, хотя предвижу результат.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
быр-быр-быр, точно как дед бурчит. Просто в его маразматическую голову не доходит, что чтобы быть на уровне, нужно пахать и развиваться. Понятно, Каркасс сделали многое и для гринды, и для мелодик дэта. Но надо было идти дальше, херли теперь бурчать. Его вышеупомянутые сверстники фигачили и фигачат, как и 25 лет назад.
>Мы довольны тем, что остаёмся культовой, нишевой командой
да, все остановилось на хатворке. Там вы и остаетесь до сих пор, культовой нищей командой)) Со славным прошлым.
Забыл только упомянуть, что в те годы и начале нулевых они навыпускали целую кучу УГ, ткоторая и даром не нужна. В то время как у Carcass'a не одной проходной работы и они актуальны и круты как никогда.
>>>быр-быр-быр, точно как дед бурчит
>>> Просто в его маразматическую голову не доходит
И при этом
>>>Никакой неприязни нет.
С папкой со своим так же разговариваешь? Так и говоришь в лоб - ты лысый?