Басист SHINEDOWN: «KANYE WEST куда больше шокирует, чем MANSON»
Журнал Revolver недавно поговорил с басистом SHINEDOWN Eric'ом Bass'ом и, в частности, спросил, кто больше шокирует — Marilyn Manson или Kanye West:
«Kanye West, потому что Kanye более просчитан. Я искренне верю в то, что Kanye West не такой, каким мы видим его по телевидению. Я знаю нескольких, кто это знает, поэтому я это и говорю. Я считаю, что он в образе, но своеобразном. Я считаю, что Marilyn Manson крут сам по себе, и когда я был моложе, это было очень клёво. Это всё показуха, он был как Alice Cooper, как KISS, как SLIPKNOT и все подобные команды. Он ставит на испуг. Kanye же просто ставит на "F_ You". Так что я бы сказал, что Kanye шокирует больше, потому что ты совершенно не в курсе, что он может выкинуть дальше. Понимаете, я считаю, что он... Послушайте, ну он просто построил империю на том, что матерится и несёт хрень. Так что я определённо за Kanye».
+0
-0
( 2 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
>> Kanye шокирует больше, потому что ты совершенно не в курсе, что он может выкинуть дальше
Эмммммм....