No Remorse Records объявили о том, что 19 января на CD выпустят два редких альбома ANGEL DUST — " Into The Dark Past " и "To Dust You Will Decay", в оригинале выпущенные в 1986 и 1988 годах. Новые издания прошли ремастеринг у Patrick'a W. Engel'a и будут снабжены дополнительными демо и ранее не публиковавшимися треками.
+3
-0
( 6 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Оригинальные издания этих альбомов, особенно первого, являются коллекционной редкостью, стоящей немалых денег, первый от 800 евро и выше. Я уже не говорю что они являются классикой жанра. будет отличный подарок всем фанатам, а то что они играли после, это по сути уже другая группа, там из оригинального состава только ритм секция, хотя мне тоже нравятся, короче: Отличная новость
Exceptional
8 дек 2015, 16:16 Не плохо, но яб лучше взял ремастеры альбомов "Bleed" и последующих...
HELLECTOR
8 дек 2015, 17:26 Объясни, зачем тебе ремастер Bleed? Что не устраивает в оригинальном звуке 1999 года?
Так в 2001 они выпускали переиздания они у меня есть, правда, я не знаю отличаются ли они кроме наличия бонусов от оригиналов, но со звуком на них все хорошо.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
8 дек 2015, 16:16 Не плохо, но яб лучше взял ремастеры альбомов "Bleed" и последующих...
HELLECTOR
8 дек 2015, 17:26 Объясни, зачем тебе ремастер Bleed? Что не устраивает в оригинальном звуке 1999 года?
Так в 2001 они выпускали переиздания они у меня есть, правда, я не знаю отличаются ли они кроме наличия бонусов от оригиналов, но со звуком на них все хорошо.