Вокалист CORROSION OF CONFORMITY о событиях в Париже
В недавнем интервью Vanyaland у вокалиста CORROSION OF CONFORMITY и гитариста DOWN Pepper'a Keenan'a спросили о том, как на заботу о собственной безопасности повлияли недавние события в Париже.
«Я думаю об этом каждый вечер. С момента убийства Даймбэга. Смотри, вчера мы играли, и свет так мерцал, что в двух футах от себя я уже ничего не видел. Так что я думал об этом задолго до случившегося в Париже, но остаётся просто надеяться, что тебя это не коснётся.
Что касается Парижа, у DOWN там было пару лет назад выступление, и там был такой же солд-аут. И я помню, как плотно там все стояли, это был один из самых "горячих" вечеров за всю карьеру группы. Но я также помню, что там нет ни единого пути для выхода, кроме центральной двери. Второе, о чём я подумал, услышав о Bataclan'e, было: "Ох, у этих людей просто не было шансов". Но это ужасно.
Ребята из EAGLES OF DEATH METAL мои хорошие друзья, и это охренеть какая трагедия. Особенно для таких парней, как они; это ведь не SLAYER или кто-то ещё в таком духе... Я не делаю никакой разницы в человеческом плане, но их мир... У них нет никаких точек соприкосновения со всем этим дерьмом, как нет и у их фанатов. Всё это просто было бы смешно.
И что касается них, у них отличные песни, но они как раз из тех, кто держит язык за зубами. Люди приходят на них просто ради удовольствия. Так что всё то, что там случилось, просто ошарашило меня.
Надеюсь, что они найдут способ исцелиться и смогут дальше сеять любовь и исцеление. Я пошёл бы таким путём».
+0
-0
( 5 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Зашел сказать то же самое - эй, у вас кончились новости о тяжелой музыке? И теперь будете пичкать нас тем, что сказал любой хер из любой рок-группы о событиях в Париже?
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).