BON JOVI планируют выпустить новую работу, получившую название "This House Is Not for Sale", в марте этого года. В ходе пресс-конференции в Малайзии, вокалист коллектива, Jon Bon Jovi рассказал про новую работу:
"Мы записывались в разное время в разных комнатах в студии и теперь этого не будет. Мы вернулись туда, где писали ‘Runaway’ в 1982 - там, где я мыл полы и разносил кофе".
Эта студия называется Power Station и её владельцем когда-то был кузен Jon'a, Toni, что и позволило Jon'y принять участие в записи "Star Wars Christmas".
"Когда я сочинили "Runaway" в 1982, мой взгляд на мир был довольно ограничен, но с каждым альбомом и десятилетием нашей карьеры мы эволюционировали. Мы держали нос по ветру, впитывали информацию и писали о том, что нас окружает. Сейчас мы бы никогда не смогли написать ‘You Give Love a Bad Name’. Это здорово в 25, но не в 53. Этот альбом о нашей целостности. Мы сейчас на таком этапе своей карьеры, когда нам больше не нужно ничего никому доказывать",
Это будет первым альбомом коллектива, который записан без Richie Sambora, покинувшего состав коллектива в 2013 году.
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Передумал...