Kaaos TV поговорили с UDO DIRKSCHNEIDER'ом перед выступлением 5 марта в Vaasa, Финляндия, и спросили его о смерти Лемми:
«О, это было шоком, но когда я увидел фото моего сына с ним [которое было сделано за две недели до его ухода], как он выглядел... Это очень печально, но с его образом жизни... Хм... Что мне ещё добавить? Конечно же, мы это делаем, мы не живём привычным образом жизни. Но для меня это как... Я тоже выпиваю — мне очень нравится вино и всё в таком духе, но лично для меня... Я хочу заниматься всем столько, сколько получится, и я стараюсь беречь здоровье и не веселиться каждый вечер и не употреблять наркотики или что-то подобное. Так что я стараюсь беречь здоровье и делаю это уже достаточно долгое время.
С одной стороны, может, и здорово сказать: "Да, я хочу тусить ночь напролёт, 24 часа в сутки". Но понимаете, я не хочу закончить таким образом».
+2
-0
( 4 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Образ жизни, наркотики, беречь здоровье...
Сколько можно.
Мужик дожил до 70 и умер ОТ РАКА. И не рака легких, например. Причем тут ЗОЖ? Бухать меньше надо было Бонэму, колоться - Сиду Вишесу, а шпекаться без резинки - Фредди.
А Лемми просто умер от заразы, которая никого не щадит.
Voin of Valhalla, так значит моя бабка, помершая от рака, была рок-звездой, бухала, кололась и чпокала девочек направо и налево?!?! Вот так сюрприииииз!))
Не обязательно. Если речь про Россию... Почитайте на досуге из чего делают наши продукты. Или включите логику. Откуда в стране с разваленным сельским хозяйством СТОЛЬКО дешовых и долго не портящихся продуктов, которые по идеи таким сроком годности не должны обладать? У меня вопроса откуда столько онкологий в рамках РФ нет.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сколько можно.
Мужик дожил до 70 и умер ОТ РАКА. И не рака легких, например. Причем тут ЗОЖ? Бухать меньше надо было Бонэму, колоться - Сиду Вишесу, а шпекаться без резинки - Фредди.
А Лемми просто умер от заразы, которая никого не щадит.