|
|
все новости группы
| |
30 мар 2016
Вокалист FILTER: «Трамп — новый Гитлер!»
В интервью журналу Loud вокалист FILTER Richard Patrick рассказал о том, что его побудило на создание нового альбома:
«Вся эта запись о грёбаной невменяемости. Это антитрамповый альбом... Мы все, ёптить, знаем, что он Гитлер версии 2.0. Он разделяет страну, он демонстрирует все признаки, характерные для Гитлера. Он всех настраивает против "загорелых людей". Будь ты иммигрант из Мексики или мусульманин, он делает всё, чтобы задеть каждого, и разделяет тем самым страну. К несчастью для него есть огромное количество людей, таких, как мы, как я, Хиллари Клинтон, Берни Сандерс и все остальные демократы, которые поддерживают Барака Обаму всё это время. Партия республиканцев набита дерьмом и вызывают насмешку. Это жалкие, отчаявшиеся людишки, которые должны быть остановлены. Вот так.
И да — этот альбом о той истерии, которой охвачен весь мир. У нас есть бунтари прямо в стране, у нас копы стреляют в чернокожих, когда те убегают, и стреляют им в спину. у нас полно всего, что неправильно. Послушайте, Justin, Adele и все остальные — они все поют о том, как влюблены, и о любви в целом. У них полно любовных песен, которые настолько сахарны, что принижают популярную музыку. Ну да, пусть поют, я же буду полной оппозицией, буду странным, диким и тяжёлым и ещё больше загоню себя под землю. Потому что я предпочитаю быть в грёбаном андеграунде, но настоящим, а не пустобрёхом».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Тем не менее, Дональд предлагает хотя и радикальные, но меры, чтобы эта их Америка не накрылась медным тазом.