22 апр 2016 : |
Обращение организаторов петербургского концерта BELPHEGOR |
 21 апр 2016 : |
Причины инструментальной программы BELPHEGOR в Москве |
 20 апр 2016 : |
Концерт BELPHEGOR и NILE в Краснодаре отменён |
 19 апр 2016 : |
Конфликт BELPHEGOR с помощником Милонова; выступление в Петербурге отменено |
 21 янв 2016 : |
BELPHEGOR приступили к репетициям |
 21 окт 2015 : |
Новое видео BELPHEGOR |
 6 окт 2015 : |
Новое видео BELPHEGOR |
 1 апр 2015 : |
Концертное видео BELPHEGOR |
 7 авг 2014 : |
Новый альбом BELPHEGOR доступен для прослушивания |
 23 июл 2014 : |
Новое видео BELPHEGOR |
 15 май 2014 : |
Трек-лист нового альбома BELPHEGOR |
 7 май 2014 : |
Обложка нового альбома BELPHEGOR |
 18 мар 2014 : |
Новый альбом BELPHEGOR выйдет в августе |
 31 окт 2013 : |
Новое видео BELPHEGOR |
 22 мар 2013 : |
Выход нового альбома BELPHEGOR отложен |
 24 дек 2012 : |
ANTHON SIRO SETH создаст обложку нового альбома BELPHEGOR |
 23 ноя 2012 : |
BELPHEGOR о новом альбоме |
 6 июл 2012 : |
Бывший басист BELPHEGOR исполнит партии вокала на ближайших концертах |
 25 май 2012 : |
BELPHEGOR готовятся войти в студию |
 6 апр 2012 : |
ERIK RUTAN будет продюсировать новую запись BELPHEGOR |
 24 мар 2012 : |
BELPHEGOR начнут запись в мае |
 24 фев 2012 : |
BELPHEGOR работают над новым материалом |
 21 окт 2011 : |
Фронтмен BELPHEGOR перенес "серьезную и сложную" операцию |
 4 июн 2011 : |
Видео с выступления BELPHEGOR |
 17 май 2011 : |
Видео полного концерта BELPHEGOR |
 7 фев 2011 : |
Басист BELPHEGOR на новой песне HELLSAKURA |
 12 янв 2011 : |
Новый альбом BELPHEGOR выйдет в четырех видах |
 7 янв 2011 : |
Новое видео BELPHEGOR |
 10 дек 2010 : |
Новая песня BELPHEGOR |
 3 дек 2010 : |
"The Last Supper" BELPHEGOR выйдет на виниле |
 5 ноя 2010 : |
 30 окт 2010 : |
Трек-лист нового альбома BELPHEGOR |
 22 окт 2010 : |
Название нового альбома BELPHEGOR |
 4 авг 2010 : |
Дата выхода нового альбома BELPHEGOR |
 18 июн 2010 : |
BELPHEGOR готовы начать работу в студии |
 13 май 2010 : |
BELPHEGOR начнут работу в студии в июне |
 28 мар 2010 : |
BELPHEGOR работает над новым материалом |
 9 окт 2009 : |
Новый альбом BELPHEGOR выйдет в четырёх форматах |
 2 окт 2009 : |
Новое видео BELPHEGOR |
 26 авг 2009 : |
Новая песня BELPHEGOR в сети |
 6 авг 2009 : |
 22 июл 2009 : |
Подробности о новом альбоме BELPHEGOR |
 6 июл 2009 : |
BELPHEGOR завершают работу над новым альбомом |
 10 июн 2009 : |
Название нового альбома BELPHEGOR |
 4 мар 2009 : |
BELPHEGOR: фотографии из студии |
 8 фев 2009 : |
BELPHEGOR начали запись альбома |
 17 янв 2009 : |
BELPHEGOR работают над новым альбомом |
 13 мар 2008 : |
Новая песня BELPHEGOR в сети |
 22 янв 2008 : |
Информация о нвоом альбоме BELPHEGOR |
 4 июл 2007 : |
BELPHEGOR: поиски барабанщика продолжаются |
 12 апр 2007 : |
BELPHEGOR выступят в России без DARK FUNERAL |
 7 апр 2007 : |
BELPHEGOR снова ищут ударника |
 18 окт 2006 : |
Новые трек и басист BELPHEGOR |
 16 авг 2006 : |
BELPHEGOR расстались с ударником |
 6 авг 2006 : |
Опубликована обложка нового альбома BELPHEGOR |
 13 июл 2006 : |
BELPHEGOR подписали контракт с Nuclear Blast Records |
 28 апр 2006 : |
BELPHEGOR расстались с басистом |
 13 окт 2005 : |
BELPHEGOR расстаются с NAPALM RECORDS и готовят новый альбом |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Ха, лол. Xаndria это они смогут посетить, а насчет остальных не уверен.
ну почему это так часто стало происходить??
В топе две новости из шести - про отмены и подобное..
Ну как так!? Раньше же такого не было...
почему мы им мешаем???
А секурити в шортах - Бородач отдыхает.
Какое право администрация решает что попадает под статью, а что нет? Разве это не компетенция суда? И будет ли эта
А. Ю. Никонова обжаловать это решение?
ЗЫ.
Unerkannt, аллах не бог, он велик.
а как славно все начиналось во времена свободы и демократии..
А про юриста - верно. Видимо, причина не ворошить это на правовом уровне со стороны организаторов всё же имеется веская.
А суд? Ну самый честный суд в мире - это да. Экспертиза там и не такое в текстах найдёт.
Хотя он вроде как уже не депутат, так что и его при необходимости скрутят в бараний рог...
А он разве оттуда выходил? )) Ну, разве что в 85-88 годах.
Petrovich Sexy, не просто ответ, а именно действия. Все что ты описал "санэпидемстанция, пожарная инспекция, звонок о заложенной бомбе" при грамотных действиях юриста и абсолютной предсказуемости индивидов, которые эти инспекции "производят", вполне могут попасть в поле зрения прокуратуры, которая очень любит, когда какие-нибудь гос.чиновники и вообще администрация, лажает. У них тоже есть планы, которые нужно выполнять.
Я, конечно, с этим в другой сфере сталкивался, но суть от этого не особо меняется. На любое действие, найдется противодействие. А организаторы просто ссут, это понятно. Лучше привести митяя белана или какую-нибудь виагру, это и финансово выгодно, и ФСКН с православными не будет доебываться.
"
За последние лет 15-20 как раз жанр сильно устаканился, группы подобного пошиба типа Бельфегорчика стали как ни в чем не бывало брать под крыло красивого качественного промоушна, издавать альбомы, клубы стали принимать концерты. Как-то вся эта маргинальность стала нормой, а метал-мьюзик (особливо в Европе) стал вполне популярным обычным явлением. Дык а теперь, когда активисты всполошились, все вдруг удивляются. Те же Nuclear Blast тот еще рассадник ведь, как они умудрились подняться, хз.
PS/ Я даже могу предположить, почему концерт в Минске прошел нормально. Потому что никто не обратил внимания просто. Под шумок, так сказать. Возвращаясь к мысли выше, последние лет 10-15 никому особо и дела не было до "патлатиков" и их кумиров. Да, не пущали к нам в Беларусь как-то Каннибалов. Но таких случаев на раз-два. Как правило, властям не до этого - "концерт прошел без происшествий, и слава богу."
План у нас где угодно выполнять можно. Общая тенденция явно не в пользу оргов. Конечно, в принципе можно телёнку с дубом пободаться, я просто пояснил, почему они этого не делают.
Ну, тут да, я и не спорю. Но происходит это, как раз из-за бездействия и вообще из-за неорганизованности организаторов, простите за тавтологию.
""""План у нас где угодно выполнять можно.""""
Да, я в курсе. В том числе, в образовании. При мне пож.надзор пытался оштрафовать детский сад за нарушение пож.безопасности на 200 тыс. (нарушение - отсутствие одобренных (читай, проплаченной фирмой) этим пожнадзором доводчиков на дверях). Прокуратура показала пожнадзору средний палец. Я к тому, что если не принимать каких-то действий, то и результат будет одинаковым. Тебя бьют, ты не отвечаешь - результат известен.
С наслаждением погонял бы этих невиновных по текстам и фактам из писаний. Уверен, что дыр в их знаниях о том, что они "отстаивают", хватило бы на большое решето и малый дуршлаг в довесок.
21 апр 2016, 00:26 Жесть. Северная Корея наступает. Скоро кроме Кабздона все запретят.
Ну почему же, есть еще Юрий Лоза и остатки группы Любэ.
Можешь сказать зачем? Если ответишь - приз: можешь погонять скинов по цитатам МайнКампф)) Желательно вечерком и прикинутым)
Что за ересь человекопоклонничества? (с) Гундяев.
Многие из тех, кто хотя бы раз внимательно прочитал Ветхий и Новый завет и не лишен зачатков критического мышления, становятся заклятыми атеистама. Так было и со мной.
Вот из-за таких "осведомленных" и происходит пздц. Типа, """вы чо!!! Не надо ничо делать!"" Все и так нармальна все хараша будит!!!""""
Я не призываю ничего не делать. Просто жаловаться одному людоеду, что его друг людоед съел твоего друга как-то бессмысленно
По факту нормальные институты защиты прав и свобод не работают. И пока это не коснется каждого лично, всех все устраивает.
Типа это ругательство. Либерализм это синоним слова свобода. Если для людей свобода это ругательство, то с разумом этих людей что-то очень не так... Мое личное мнение, без обид.
Скинов гонял, один раз, по ВДНХ. Не в одно жало, правда). По юности было, и не по МайнКампфу гоняли)
Ну, не путай ты гопников и "гопников". "Гопников" - интересней. Ну, понимаешь же, надеюсь.
Не согласен, друг. Не стану я читать этот словарь синонимов. Не обижайся)
Все мои комменты, в которых я пытался обратить внимание на глупость этой позиции, были удалены - вот так на сайте свободных духом металлистов уважают чужое мнение. Это не металлисты, это какие-то овощи-конформисты, которые и обязательному черенку в заднице будут рады)
Для всех остальных: гражданин в тюбитейке -это тимур булатов, автор ролика о телегонии (дескать, жениться надо только на девственнице), т е лицемерном вранье. Хорошо, что в школу, где это вранье показали, пришла прокуратура.
Я не такой специалист в обнаружении хомячья, но высер у парня знатный. Веселят такие тексты, где одно вроде вменяемое предложение сменяется тремя, полными хтонического бреда.