«Работы над новым альбомом EPICA близки к завершению. Сегодня мы обсуждали финальные детали оформления. И могу сказать, что все будет просто изумительным! Вчера мы закончили записи бэк-вокала. Так что медленно но верно начался этап сведения и мастеринга. Так радостно!
Кто бы мог подумать 14 лет назад, что я по-прежнему буду петь на площадках по всему миру? Еще будучи в школе, нервничая и стесняясь находится на сцене перед зрителями, я по-прежнему помню небольшой список выступлений, который был на нашем первом веб-сайте и форум, где мы общались с нашими поклонниками. Между уроками, я выходила в онлайн из компьютерного класса, чтобы сделать обновления на форуме. Сейчас же все в коннекте благодаря телефонам, которые либо в наших руках, либо в штанах (ну или в туалете).
С того момента столько всего произошло... невероятное количество того, за что стоит быть благодарным...
Сегодня я просматривала все выступления за 2013 и 2014 годы для учета и пыталась вспомнить каждое из них. Ребята, мы с самого начала выступали просто по безумному графику! Я ощущаю себя очень "богатой", когда думаю о всех теплых воспоминаниях, какие мы получили за эти годы, об уроках, которые мы выучили и тех лицах, которые я видела и которые пели песни EPICA.
Столько лет наполнено хорошим, плохим и ЭПИЧНЫМ».
+8
-1
( 5 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
"Сейчас же все в коннекте благодаря телефонам, которые либо в наших руках, либо в штанах (ну или в туалете)."
Ага, музычку тоже можно из толкана сочинять кек
Тупая шютка) По правде, люблю Эпику. Отличные ребята! Великолепно играют на концертах, общаются с публикой! Надеюсь, альбом не подкачает и будет минимум занудства.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Ага, музычку тоже можно из толкана сочинять кек
Тупая шютка) По правде, люблю Эпику. Отличные ребята! Великолепно играют на концертах, общаются с публикой! Надеюсь, альбом не подкачает и будет минимум занудства.