В недавнем интервью с Jeol'ом Gaustein'ом, вокалист Joe Lynn Turner коснулся многих тем, среди которых были и разговоры про новый альбом SUNSTORM, и отношения с бывшим коллегой по DEEP PURPLE, Ritchie Blackmore'ом.
Достаточно много обсуждались ваши недавние слова по отношению к нынешнему составу RAINBOW; Ritchie Blackmore сделал свое заявление на этот счет и очень тепло отозвался о вас, и о совместной с вами работе в DEEP PURPLE. Как бы вы охарактеризовали ваши нынешние отношения?
«Мы не общаемся лично по телефону, в основном из-за своей занятости. Мы переписывается по электронной почте, в большинстве случаев через его менеджера, потому что так ему нравится и я уважаю это. Я был очень польщен и мне было крайне приятно услышать его теплые слова относительно того, что я тоже должен был быть включен в Зал Славы, и тому факту, что он назвал "Slaves and Masters" одним из своих любимых альбомов DEEP PURPLE».
Задним числом отношение к этому альбому было весьма позитивным, многие поклонники заново открывают эту запись со временем. Почему, на ваш взгляд, с годами у этого альбома наблюдается рост популярности?
«Сила самих песен и то, как всё сыграно, продолжает свою жизнь. Это как раз из тех альбомов, который отлично прошел проверку временем».
Из всех ваших прошлых проектов, если бы вам выпал еще шанс, с каким бы вы предпочли сделать что-то еще?
«С большинством из них... Но RAINBOW, DEEP PURPLE, YNGWIE MALMSTEEN и HUGHES TURNER PROJECT было бы здорово возродить. Не думаю, что это когда-то будет возможно, но я всегда люблю повторять, что никогда не говори никогда».
В чем ваша сила, позволяющая столь долго оставаться в деле?
«Полагаю, что это моя преданность и страсть, я люблю сочинять и петь в разных жанрах и поджанрах рок-музыки... Мелодичной, металлической, симфонической... Называйте её, как хотите! И моя страсть меня заводит. Я невероятно благодарен тому, что могу жить делая то, что я люблю. Не каждый в мире может подобным похвастаться. Естественно, я обязательно должен сказать о поклонниках, которые поддерживают меня и дают силы на то, чтобы заниматься тем, чем я занимаюсь. И пока они будут хотеть слышать от меня что-то новое, это будет подпитывать мою страсть!»
+15
-2
( 14 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Обычно. Что тут такого? Блэкмор в парике с конца 70х, Пейс с конца 80х, Тёрнер всю жизнь (у него болезнь какая-то, с детства волос нету). По-моему это давно всем известно и особо не скрывалось. Блэкмор даже какую-то историю смешную про свой парик рассказывал в начале 80х.
Да ладно, Ричи еще в конце 70-х или начале 80-х сделал пересадку волос. Именно это и обсуждалось, а не его парик. Про Тернера слышал. У остальных же всё ок.
Вообще про парики эти истории не слышал. А Slaves and Masters приличный альбом. Но вывеска Rainbow просится ,а не дипурпле. Я его,как пластинку Радуги и слушаю всегда
kircore,
>> Позорище какое. Я бы просто нахрен послал человека, который со мной общается через менеджера.
Блекмор же всегда говорил, что он с компами не в ладах.
Точее.... как-то где-то он сказал, что если все в мире будут иметь связь с компьютером, то он будет единственный в мире человек, который будет не таким как все))) ну что-то типа того...
Ритчи любит посещать проходящие в Америке «Ярмарки Ренессанса» (Renaissance Fairs): «Тогда я одеваюсь как менестрель или цыган. Это — хорошее убежище от таких вещей, как компьютеры, маркетинг, программное обеспечение и от всего остального, что напрягает в современной жизни»."
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
"Состав DP 91 года интересен тем, что в этом составе 3 человека из 5 носили парики."
Это как?
"Это как?"
Обычно. Что тут такого? Блэкмор в парике с конца 70х, Пейс с конца 80х, Тёрнер всю жизнь (у него болезнь какая-то, с детства волос нету). По-моему это давно всем известно и особо не скрывалось. Блэкмор даже какую-то историю смешную про свой парик рассказывал в начале 80х.
http://www.thehighwaystar.com/wp/wp-content/uploads/2013/05/paice1.500px.jpeg
Не похоже...
Про Блэкмора че-то такое слышал, а вот про Тернера - пруфы в студию. Именно про болезнь и пожизненную лысину, а не про облысение в старости.
А я всё думаю,почему волосы Пейса как-то неестественно выглядят...Пейсато, что-ли...
Позорище какое. Я бы просто нахрен послал человека, который со мной общается через менеджера.
Про парики знатный вброс.
Пэйси вчера красавчик , а!
>> Позорище какое. Я бы просто нахрен послал человека, который со мной общается через менеджера.
Блекмор же всегда говорил, что он с компами не в ладах.
Точее.... как-то где-то он сказал, что если все в мире будут иметь связь с компьютером, то он будет единственный в мире человек, который будет не таким как все))) ну что-то типа того...
Ритчи любит посещать проходящие в Америке «Ярмарки Ренессанса» (Renaissance Fairs): «Тогда я одеваюсь как менестрель или цыган. Это — хорошее убежище от таких вещей, как компьютеры, маркетинг, программное обеспечение и от всего остального, что напрягает в современной жизни»."