DAVE LOMBARDO о новом альбоме SUICIDAL TENDENCIES и смерти Ника Менцы
Metal Wani провели интервью с бывшим барабанщиком SLAYER и нынешним участником SUICIDAL TENDENCIES Dave'ом Lombardo. Выдержки из разговора представлены ниже.
О будущем студийном альбоме SUICIDAL TENDENCIES, для которого он недавно записал барабанные партии:
"Мне кажется, что это очень типичная и традиционная пластинка для SUICIDAL TENDENCIES. Всё выдержано в их фирменном стиле. Материал, разумеется, сочиняет Mike Muir и его стиль написания песен не спутать ни с кем другим. И мне такое очень по душе! Напоминает о временах молодости, когда я увлекался панком. Очень рад, что меня позвали в ряды SUICIDAL - здесь очень уютно и приятно работать! Мы отлично проводим время вместе всей группой, что, на мой взгляд, очень важно для любой музыкальной команды".
О том, когда он впервые познакомился с творчеством SUICIDAL TENDENCIES:
"Это было в 1982 году... Припоминаю, что ходил на один из их калифорнийских концертов. А затем мы неоднократно играли вместе с ними - SLAYER и SUICIDAL. Оригинальный гитарист группы, Rocky George - он, на самом деле, был лучшим другом Джеффа Ханнемана достаточно долгое время. Джеффу очень нравилась их музыка и он постоянно испытывал на себе влияния такого хардкор-панка. Так что, мы давным-давно знакомы".
О недавней кончине бывшего барабанщика MEGADETH, Ника Менцы:
"Я успел повидать его в ноябре... Мы играли на совместном шоу, он в составе OHM:, а я в составе PHILM. Всё это, конечно, очень печально... Просто ужасно! Будь осторожен, следи за собой... Обязательно ходите к врачам и регулярно проверяйтесь на различные болезни. Питайтесь правильно. Относитесь к своему организму с уважением. Помните о том, что мы все смертны..."
О том не желал бы он для себя такого же конца - прямо на сцене:
"Я не собираюсь уходить на покой - вообще! Считаю, что настоящий артист… Любой настоящий музыкант не уходит на покой. Нельзя просто так взять и наступить на горло собственной песне - она же живёт в тебе! Я не вижу себя на пенсии! Я вижу себя восьмидесятилетним стариком, который всё равно будет бить в барабаны".
О влиянии старения на исполнение агрессивного трэш-металла:
"Конечно, чай уже не со слоном... Чем старше ты становишься, тем больше устаёшь. Музыканты, исполнящие трэш-металл, с возрастом становятся более спокойными, их песни уже не так агрессивны, как раньше... С этим необходимо бороться, надо противостоять физическому старению изо всех сил. Например, лично я постоянно хожу в спортивный зал. Я до сих пор слушаю брутальную музыку. Мне нравится и джаз, и классика, и авангард... Но только хардкор-панк поддерживает во мне нужный заряд энергетики - когда я слушаю хардкор, то чувствую себя молодым, агрессивным и очень живым!"
+21
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет