|
|
все новости группы
| |
7 июн 2016
SIKTH сменили вокалиста
SIKTH объявили об уходе из команды вокалиста Justin'a Hill'a, которого сменил Joe Rosser из ALIASES.
Комментарий от группы: «Мы недавно осознали, что SIKTH ждет много интересного. Группа пошла на новый виток жизни: у нас новый менеджмент и новый альбом выйдет в следующем году. Быть в группе требует много сил и жертв и SIKTH необходимо то внимание, какое заслуживает эта группа. Увы, с учетом всего сказанного, Justin принял решение уйти из команды и идти своим путем: мы крайне уважительно относимся к этому шагу.
Мы все желаем Justin'y успеха в будущем и остаемся близкими друзьями».
Комментарий от Justin'a: «Сейчас SIKTH готовы полностью сосредоточиться и подготовиться к следующему шагу, и я боюсь, что мое время в команде закончилось. Моя работа в роли продюсера и сведения музыки остается приоритетом, так что я не имею возможности выделять столько времени и сил на группу, какие она заслуживает для дальнейшего движения вперед. Готов биться об заклад, SIKTH имеют возможность вырасти в нечто грандиозное, и я не хочу тянуть их вниз и играть лишь те концерты, какие позволяет мое расписание.
Сказав всё это, я полностью поддерживаю ребят во всем и желаю им только успеха в будущем. Это было замечательное время и я благодарен каждому за то, каким он было!»
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет