MAYHEM "медленно" готовят материал для нового альбома
Kaaos TV недавно поговорили с вокалистом MAYHEM и SUNN O))) Attila Csihar'ом, спросив его о планах относительно нового релиза группы:
«Я уже кое-что слышал. Мы начали собирать то, что у нас есть. Всё будет иначе, по крайней мере так выглядит на текущий момент, но с нашим фирменным почерком. Нет никакой гонки и стресса, всё идет очень просто. Но я слышал уже кое-что от Morten'a и звучало всё достаточно интересно. И мы медленно собираем то, над чем будем работать».
О выступлении группы со Sven'ом Erik'ом "Maniac" Kristensen'ом на фестивале Inferno в Осло и потом на Sweden Rock:
«Последнее было только с ним, так как... Есть две причины. У нас произошла накладка. Я был в туре в штатах с SUNN O))) и в нем были важные даты в Канаде. И второй причиной стало наше решение о выступлении с ним, нежели отмена нашего шоу вовсе. И это очень здорово для поклонников, нового поколения, которые не застали его в команде. И мы просто выступали на Inferno, где поделили сет. Людям понравилось. Sven - отличный друг, не только мой, но и всей команды. И мы захотели это показать. Мы - MAYHEM! Мы, черт возьми, можем это сделать, это лишний раз показывает наше братство.
С моей точки зрения, MAYHEM есть MAYHEM. Это как с лого, это ничья группа. Смотрите, я пою уже десять лет, но по-прежнему в сете лишь несколько песен, которые я написал и спел, и по-прежнему есть материал, который записывали другие, поэтому мне нужно как-то адаптировать их материал под свою манеру, чтобы идти вперед. Для меня эта группа - не просто группа, а нечто большее, это часть моей жизни. Ну а Sven пел в команде десять лет, так что его всегда рады видеть, если позволяет время и место. Этот план вынашивался очень давно; на самом деле, это была моя идея. Я хотел, чтобы это случилось. Мы планировали это каждый раз, когда играли в Осло, но всё время что-то было не так: настроение, время проведения или место, или мы не могли толком провести репетиции или что-то еще, не помню уже. Мы опробовали эту идею, он меня также приглашал на сцену, так что вполне естественно, что и я его приглашаю выходить с нами. И надеюсь, что нечто подобное получится сделать и в будущем!»
+12
-0
( 5 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Эпик пик.
Ларс Ульрих (c)