Лидер MINISTRY: «Трамп не страшный, он просто идиот!»
Лидер MINISTRY Al Jourgensen в интервью ARTE Concert ответил на вопрос, что он думает про Дональда Трампа:
«Трамп не страшный, он просто идиот. Пугает то, что три — четыре человека из десяти в Америке считают, что было бы хорошо видеть его у руля страны и главой НАТО. Это не здорово. Но я то же самое вижу в Германии, Франции и Италии. Правые набирают силу, потому что играют на человеческих страхах, и мы уже видели подобное, в 30-е годы прошлого века, а история имеет свойство повторяться, потому что люди не учатся на ошибках, и Трамп — это тот урок, который нужно выучить».
+7
-4
( 4 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Это что за...
Не, мужики, я много чего и кого видел, но ТАКОГО музыканта... Теперь я ещё сильнее люблю Gary Holt и Jamey Jasta!!! Прямо второе дыхание любви открылось.
Мне кажется, что лидер MINISTRY должен быть родственником Роба Зомби...
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Не, мужики, я много чего и кого видел, но ТАКОГО музыканта... Теперь я ещё сильнее люблю Gary Holt и Jamey Jasta!!! Прямо второе дыхание любви открылось.
Мне кажется, что лидер MINISTRY должен быть родственником Роба Зомби...