SONATA ARCTICA опубликовали официальное видео с текстом на песню "Closer To An Animal", которая будет включена в выходящий седьмого октября на Nuclear Blast альбом "The Ninth Hour".
+5
-8
( 18 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Что-то не так с этой песней, на мой взгляд. Музыка неплохая, но слова не легли на музыку так как должны были.
Хотя я уверен, что через пару прослушиваний мне она даже понравится.
Хоть бы другие песни вырулили ситуацию:(
Опять эта амелодичная срань, выдаваемая Сонатой за песни. Хотя, после того откровенного дна, что они выдавали на трех последних альбомах, надеяться на что-то лучшее, было бы непозволительным оптимизмом.
Мне всегда было интересно: если вам не нравятся 3 последних альбома, то зачем заходить и оставлять негативный комментарий? Не нравится-незачем слушать. А по теме: впринципе пока рано судить о всем альбоме вцелом , но песня слушается без отвращения, пока. После нескольких прослушиваний станет ясно, действительно она понравилась или нет.
Захожу и слушаю, потому-что теплится надежда, что группа записывавшая раннее очень сильные альбомы, может всё-таки реанимирует сама себя и прекратит выпускать мочу.
Но пока надежды четны. И видимо таковыми и останутся.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Хотя я уверен, что через пару прослушиваний мне она даже понравится.
Хоть бы другие песни вырулили ситуацию:(
А на счет голубизны, я раньше уже писал по поводу "противного" барабанщика, все набросились сразу в защиту "различных"
Жэка, ну не надо. Для тебя-то вообще всё говно и мир обмазан говном. В какой новости не отпишешься - говно, да говно.
Захожу и слушаю, потому-что теплится надежда, что группа записывавшая раннее очень сильные альбомы, может всё-таки реанимирует сама себя и прекратит выпускать мочу.
Но пока надежды четны. И видимо таковыми и останутся.