"Life", новое видео группы SONATA ARCTICA, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома "The Ninth Hour", выходящего седьмого октября на Nuclear Blast.
+8
-9
( 16 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Оч. хорошо. Ребята стареют или взрослеют, и я старею и взрослею вместе с ними. Юношеский задор остался в прошлом, наступило время зрелых среднетемповых "размышлизмов". Мне вот в последнее время нравятся такие вещи. Жду альбом. Но предыдущие два, конечно, не очень, 50/50 так сказать. Надеюсь тут все такое будет. Предыдущая песня похуже, эта очень приятная
Даа, севение реально какое-то невнятное.. А музло.. ну типичное финское музло с присущим им душком. Видимо, потомучто весь финский митол пара человеквсего сводит )). это даже и павером не назвать уже давно
Bjorn8819, сведением. Это словами не объяснить. Мне обе песни понравились, но при прослушивании возникает ощущение, что могло быть и лучше, гораздо лучше. Вокал отдельно, музыка отдельно.
Или просто вокал звучит, как бы сказать, не слишком живо. Тони даже песню про покемонов с большим энтузиазмом пел.
Песня на удивление хорошая и если я не ошибаюсь она не такая уж и новая песня. Но этот голос все портит и вооюще мне это Sonata никогда не нравилась Какие то они проходняковые как попса на один раз...
Mr.Brightside, про сведение понятно
насчёт вокала согласен, вывели его на передний план, иногда передёргивает, особенно первый куплет
я про композицию в целом
ходы, атмосфера, всё то, что и было 10 лет назад
не понимаю ноющих, типа "третий альбом говно", "гей рок" и т.д.
чуваки, они изначально играли "роцк для педерастов", если посмотреть
типичная соната балладка
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
объясните, чем он отличается от той же унии?
по мне так типичная соната
Или просто вокал звучит, как бы сказать, не слишком живо. Тони даже песню про покемонов с большим энтузиазмом пел.
насчёт вокала согласен, вывели его на передний план, иногда передёргивает, особенно первый куплет
я про композицию в целом
ходы, атмосфера, всё то, что и было 10 лет назад
не понимаю ноющих, типа "третий альбом говно", "гей рок" и т.д.
чуваки, они изначально играли "роцк для педерастов", если посмотреть
типичная соната балладка