22 дек 2016 : |
В продажу поступил снежный шар ABBATH |
 5 окт 2016 : |
ABBATH приступил к репетициям |
 10 июн 2016 : |
ABBATH плевался огнём в Голландии |
 2 июн 2016 : |
Барабанное видео от Козла из ABBATH |
 15 апр 2016 : |
ABBATH напился и буянил на концерте в Нью-Йорке |
 17 мар 2016 : |
Новое видео ABBATH |
 13 мар 2016 : |
ABBATH "осиротел" с кончиной Лемми |
 17 фев 2016 : |
Концерты ABBATH в России отменены |
 29 янв 2016 : |
Видео с выступления ABBATH |
 13 янв 2016 : |
Новый альбом ABBATH доступен для прослушивания |
 5 янв 2016 : |
Новая песня ABBATH |
 21 дек 2015 : |
Кавер-версия JUDAS PRIEST от ABBATH |
 15 дек 2015 : |
Из ABBATH ушел гитарист |
 13 дек 2015 : |
Из ABBATH ушел барабанщик |
 10 дек 2015 : |
Новая песня ABBATH |
 9 дек 2015 : |
Трек-лист нового альбома ABBATH |
 11 ноя 2015 : |
Новая песня ABBATH |
 14 окт 2015 : |
ABBATH: «Я чувствовал себя уволенным» |
 7 окт 2015 : |
Кавер-версия IMMORTAl от ABBATH |
 3 окт 2015 : |
ABBATH перезаписал песню проекта I |
 28 сен 2015 : |
Новый сингл ABBATH выйдет в декабре |
 24 сен 2015 : |
Дебютное видео ABBATH |
 28 авг 2015 : |
Дебютный альбом ABBATH выйдет в январе |
 10 авг 2015 : |
Видео с выступления ABBATH |
 14 июл 2015 : |
ABBATH: «Я не хотел начинать сольную карьеру, но пришлось» |
 29 июн 2015 : |
Видео с первого выступления ABBATH |
 22 апр 2015 : |
ABBATH на SEASON OF MIST |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Иммортал - это Аббат.
Отличная новость, Аббат крут, как норвежские горы.
Первый был неплох, и даже чуть более. Посмотрим на второй.
Было бы символично всем ещё и затусить в реале на концерте Аббата:)
Всё ещё будет, Папа. Может, и Козёл прежний вернётся)
К репетициям сосания хрена, АХАХАХА, УХУХУХУ, ОХОХОХОХО
)))
Насчёт барабанов хз, потому что там, где он вроде как ударные записывал, звук что-то очень похож на фрути лупс:)
https://www.facebook.com/immortalofficial
Можно было бы ожидать плохих новых текстов от Аббата и унылой новой музыки от Демоназа, но в итоге новой музыки от Демоназа так и нет. А тексты Аббата я не читал ещё, сорян.
Но тоже мог не там "покликать".
Хотя всё же надо дождаться альбома от Immortal без Аббата, вдруг удивят.
Реально ничего не слушаю уже где-то неделю. Наверное, опять начну слушать музло только с выходом нового альбома Метлы, сейчас пока настолько всё надоело, что даже что-то хорошее может показаться отборным говном просто из-за моего нынешнего восприятия.
А то видео где он крабом прыгает, они выпустят ограниченным тиражом на dvd? В качестве бонуса к новому альбому например.
Руки для начала нужно починить полностью, а это очень сложно, легче привлечь снова Исдела, глачное, чтобы это совпало с расписанием Enslaved.
-"Ну скажем так, риффы у него не самые простые, но Аббат достаточно техничен, как гитарист и как басист, чтобы без проблем прописать и то, и другое. Кстати, не факт, что он в первом альбоме так и не сделал.
Насчёт барабанов хз, потому что там, где он вроде как ударные записывал, звук что-то очень похож на фрути лупс:)"
Согласен, но только с тем, что риффы его не настолько примитивны. Ему порой самому сложно сыграть правильно и ровно то, что он сам сочинил, так что я бы не стал его называть техничным гитаристом. Его игра держится на интузиазме, а его игра на ударных, особенно на "Battles in the north", взывает улыбку, хотя порой разум подсказывает не заморачиваться на таких деталях, как плавающий ритм и нелепые проходы от глухих звуков до железа, звучащего как столкновение клинков в сражении или звук падающих водопроводных труб на вяз арматуры.
Изначально я сказал, что у него не самые прсотые риффы, но не утверждал, что это прям эталон техничности:)