JON BON JOVI дал большее интервью New Statesman, в которым обсудил взлеты и падения своей карьеры, уход RICHIE SAMBORA и многое другое:
Вы скучаете по нему?
«Да. Клянусь карьерой и детьми, у нас не было никаких разборок. У него были свои проблемы, с которыми он не справился. Есть обязательства. Тебе уже не двадцать. Ты должен им соответствовать. Нужна помощь — без вопросов, я готов. Ненужна? Я не могу заставить других выбирать то, как им жить».
Все чаще поп-звезды отменяют концерты из-за своих личных проблем. В прошлом месяце Justin Bieber ушел со сцены, так как фанаты его раздражали. Zayn Malik отменил концерты из-за нервоза.
«Сейчас целое поколение молодых людей, у которых впервые диагностируются различные тревожные проявления, а быть может такое было и всегда. Я понимаю. Но позвольте вас немного просветить, засранцы. Jane три месяца копила на билет. Она приехала сюда на поезде. И она не получит никакой компенсации за номер в отеле, за билеты на поезд, за выходные за свой счет или за то, что пришлось нанимать няню. И еще 120 семей пострадают из-за того, что в конце недели не получат чека за работу, просто потому, что вы не вышли на свое гребанное шоу...»
+20
-2
( 14 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
>>>мож сюда еще Бейонсе с Кристиной Агилерой вписать?
А почему бы нет?... не все ж тут про подвальные говногруппы писать для 15-летних волосатых пивососов, по дурости котирующих всяких Бегемотов и Бельфегоров
Sunriser не пожалей времени. Очень хорош альбом. Особенно "This House Is Not for Sale", "The Devil's in the Temple", "Born Again Tomorrow", "Labor of Love". Ну если ты конечно от группы АОР ждешь, а не водкатрешугар :)
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
А почему бы нет?... не все ж тут про подвальные говногруппы писать для 15-летних волосатых пивососов, по дурости котирующих всяких Бегемотов и Бельфегоров
Ну да...нам еще здесь попсятины-гомосятины,и гламура только не хватает))
Бейонсе и Агилера - это гомосятина?