|
|
все новости группы
| |
23 апр 2007
Гитарист SCAR SYMMETRY принял участие в работе над новым альбомом KAIPA
Per Nilsson Гитарист SCAR SYMMETRY Per Nilsson принял участие в работе над новым альбомом KAIPA, "Angling Feelings", который выйдет в мае на InsideOut Music. Лидер и клавишник KAIPA, Hans Lundin и Per, являются давними друзьями, которые уже имели опыт совместной работы над альбомом "Hagen: Corridors of Time" в конце девяностых.
Hans сочинил материал для "Angling Feelings" при участии других участников группы : Morgan’а Ågren’а (MATS & MORGAN, ZAPPA), Jonas’а Reingold’а (FLOWER KINGS, TANGENT), Per’а Nilsson’а (SCAR SYMMETRY), Patrik’а Lundström’а (RITUAL) и Aleena Gibson’а.
Hans так описал появление этого альбома: «В течение лета 2005 года я работал вместе с KAIPA и не предпринимал попыток написать что-то новое.
Когда я начал писать песни для этого альбома в октябре 2005 года, я боялся, что у меня не появится ни одной идеи, но все получилось – как-будто открылся магический ящик, и, менее чем через три месяца, большинство песен для нового альбома было уже написаны.
В этом альбоме я позволил себе в музыке пойти своим собственным путем и музыкальный материал вышел совершенно неожиданным, но иногда очень простым, когда я чувствовал, что это необходимо. Я хотел сделать прогрессивную музыку, но пошел не по обычному пути.
Когда я прослушал финальный результат, я подумал, что лучшим описанием для музыки на этом альбоме: progressive-fusion-folk-rock.
Заглавный трэк 'Angling Feelings' вдохновил Jan’а Ternald'а сделать оригинальную обложку для этого альбома, и это факт, что в ходе всего творческого процесса написания этого альбома, я старался сохранять позитивные эмоции, исходящие от этой обложки.
Это вероятно самая приятная и спокойная звукозаписывающая сессия, в которой я когда-либо участвовал, и я надеюсь, что вы это почувствуйте, слушая конечный результат».
Трек-лист "Angling Feelings":
- Angling Feelings
- The Glorious Silence Within
- The Fleeting Existence of Time
- Pulsation
- Liquid Holes in the Sky
- Solitary Pathway
- Broken Chords
- Path of Humbleness
- Where's the Captain?
- This Ship of Life
На данный момент в состав KAIPA входят:
- Hans Lundin: Electric, Acoustic and Virtual Keyboards, Vocals
- Per Nilsson: Electric guitars
- Morgan Ågren: Drums
- Jonas Reingold: Electric basses
- Patrik Lundström: Vocals
- Aleena Gibson: Vocals
Новый альбом выйдет в следующих странах:
- Германия, Австрия, Швейцария: 18 мая
- Остальные страны Европы: 21 мая
- Северная Америка: 5 июня
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).