STEPHEN PEARCY: «BOBBY BLOTZER нуждается в помощи»
Вокалист RATT STEPHEN PEARCY в недавнем интервью "Sound Matters" коснулся темы споров с BOBBY BLOTZER'ом на имя и вариантов, когда такие легендарные команды, как FOREIGNER, продолжают гастролировать только с одним оригинальным участником. На вопрос о том, отличается ли ситуация FOREIGNER от RATT, так как Jones является одним из главных авторов команды, он ответил:
«О, думаю, что да. И он был больше и внёс больший вклад. Он не делал ничего... Я к тому, что этот человек — он писал слова и музыку, что я могу на это сказать? Ты не можешь этого? Любой может играть музыку другого, но послушайте, имейте ж совесть! Схожесть ситуации в том, что другой пытается использовать эту ситуацию себе во благо, но это не работает, потому что мы написали всю музыку, включая меня, и видеть, как всё это уничтожается... Я больше не хочу говорить об этом дерьме. Это просто психопат».
Pearcy также считает, что Blotzer нуждается в психологической помощи в специально оборудованном для этого месте:
«На самом деле всё это пугает. Это как "Ого!" Пожалуйста, окажите помощь!»
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет