RICHIE SAMBORA готов выступить с BON JOVI на церемонии ввода в ЗСРнР
В ходе недавнего визита в "Trunk Nation" RICHIE SAMBORA поделился своим мнением о номинации BON JOVI на введение в Зал славы рок-н-ролла:
«Это большая честь, но я буду честен с вами, я ощущаю, что уже в Зале славы, потому что я играл со столькими друзьями и теми, кто уже в нём, Bob'ом Dylan'ом и всеми остальными, уже очень давно. Каждый раз, когда ты выходишь на сцену с Buddy Guy'ем, B.B. King'ом или кем-то того же калибра, ты уже ощущаешь себя в Зале славы. Но по-прежнему классно получить признание и всё такое, я очень польщён».
На вопрос о том, готов ли он присоединиться к команде на церемонии, если потребуется, Richie ответил:
«Конечно же да! Эй, в итоге же классно то, что мы многих людей сделали счастливыми, мы собрали немало народу, мы продали огромное количество записей и написали отличные песни, которые дарят радость людям. Так что думаю, что если нас выберут, я был бы счастлив или, может, заслуживал бы этого, или что-то в таком духе. Вот как я смотрю на этот вопрос. Мы были тут и играли более 30 лет и многих сделали счастливыми, так что, может, это то, чего мы заслужили».
+9
-2
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет