CARCASS: «У нас огромное количество материала для нового альбома»
В ходе недавнего интервью "Met At Metal" гитарист CARCASS Bill Steer рассказал о планах относительного нового альбома:
«О да, такие планы есть — исключительно в отношении работы над материалом. Я к тому, что у нас нет какой-то даты, на которую мы забронировали студию, потому что мы ещё не настолько далеко зашли. Мы уже лет пять или около того колесим по свету и давно не были дома. Мы отыграли пять или шесть американских туров по последней пластинке, так что у нас не было особо времени на то, чтобы заниматься чем-то ещё. Все просто разбегались по своим углам и избегали друг друга до момента, когда нам предстояло вновь отправляться в путь. Однако были моменты, когда, например, Dan и я собирались и работали над песнями, потом подтянулся и Jeff. Так что можно сказать, что мы перешли на вторую стадию. И, думаю, ещё чуть-чуть, и мы запишем демо, чтобы просто понять направление альбома. У нас огромное количество материала; дело за тем, чтобы просто сфокусироваться на этой работе и всё».
+21
-4
( 11 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Альбом был хороший, но не более. По мне, так мало мяса - 2-3 трека от силы. Остальное все не то, пусть Стир свои рокенрольчики в своем Файрберде лабает.
Эти лентяи только планируют записать демо. Короче, альбом будет через год, не раньше. Крайний так себе, не думаю что новый приблизится к классике 91-93......
Тихо-тихо, раскудахтались критики. Крайний альбомец был довольно крепким Мело-Детом, и не забываем про перерыв в написании материала для группы больше 15 лет! За такой промежуток времени это уже как вторая проба пера была.
На новый альбом надеюсь под конец года.
крепкий это свансонг, а последний это просто провал, лучше бы они не позорились и не воссоединялись, видимо бабло превыше стыда ) а мозги свои растеряли из-за своих сраных блюз-рок проектов, есть группы с таким же перерывом в творчестве и альбомы норм выпускают до сих пор, pestilence взять хотя бы
Просто для команд подобного уовня основная задача - это как рыбки съесть и ну вы понели. Посему не будет от них крайне-ортодоксального материала. "Каркасик" (с) давно превратился в брэнд, и нет ничего в этом плохого, но пусть уж живут старыми заслугами, а альбомы на отъебись мне лично не нужны. Хир-сталь еще стерпели (да что тут говорить, схавали и не подавились, мне лишь через года полтора откровение снизошло, что мол, все это не то), второй халтуры после рестарта я не перенесу, такие дела, уж простите за пьяный коммент.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
это априори, они уже старые чтобы писать хиты, да и золотое время дэт метала осталось там, в 90х
На новый альбом надеюсь под конец года.