Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*EKTOMORF выступят в России в мае 39
*Вокалист HIRAX: «Расизм есть везде» 22
*CHRIS BARNES о вокалисте CANNIBAL CORPSE: «Так себе поет он ... 20
*Барабанщик DREAM THEATER о бывшем 19
*Члены DIRKSCHNEIDER о перезаписи ACCEPT 17
*OZZY OSBOURNE: «Я не планирую полного сета с BLACK SABBATH» 17
*Профессиональное видео с выступления AVANTASIA 17
*Барабанщик KAMELOT запустил свой стриминг 17
*Очередь за билетами на концерт BLACK SABBATH составила 125 0... 16
*Гитарист SLAYER: «Новый альбом выйдет с вероятностью...» 14
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[=
[=||| 7 июл 2003

Сладкая парочка

Сладкая парочка

Как мы уже сообщали ранее, вокалистка THEATRE OF TRAGEDY Liv Kristine Espenæs наконец-то вышла замуж за Alexander`а Krull`а из ATROCITY. Случилось это 3 июля в замке Lichtenberg в Юго-восточной Германии. Торжество прошло в особенной атмосфере, после чего молодожены отправились в медовый месяц.

Тем временем, THEATRE OF TRAGEDY сейчас работают над новым альбом, который выйдет в начале следующего года на лейбле Massacre Records.
|||
||| 7 июл 2003

Фабрика звезд

Фабрика звезд

Бывший фронтмэн NEUROTICA / ATHEIST Kelly Shaefer сейчас пишет демо материал для своего нового проекта STARRFACTORY. Запись походит во Флориде, и уже написано около 12 песен, которые будут в скором времени записаны.

Shaefer по слухам планирует на альбоме сыграть сразу на нескольких инструментах и ищет музыкантов, чтобы полностью укомплектовать состав группы. Ожидать дебютного релиза стоит к концу года.
|||
||| 7 июл 2003

PERZONAL WAR работают над новым альбомом

PERZONAL WAR работают над новым альбомом

Немцы PERZONAL WAR засели в студию Gernhart (Siegburg), чтобы записать свой четвертый альбом под названием "Faces". Приемник позапрошлогоднего релиза "Different But The Same" (на котором можно было услышать Виктора Смольского из RAGE) выйдет в конце года на AFM Records. Согласно официальному пресс-релизу, "можно ожидать убойный альбом с цепляющими мелодиями". Предположительный треклист:

1. Just some pain
  2. Into the fire
  3. Hiding
  4. What I am
  5. The choice
  6. What we call progressive
  7. My secret
  8. Burning symbols
  9. Tears
  10. Faces
  11. Calling again
|||||=]
[=||| 7 июл 2003

RESPONSE NEGATIVE: первые демо сэмплы

RESPONSE NEGATIVE: первые демо сэмплы

RESPONSE NEGATIVE, death / thrash группа из Флориды бывшего гитариста OVERKILL / GRIP INC. Bobby Gustafson`а, опубликовали в сети демо трэк под названием "All Out War" (Real Audio).
|||
||| 7 июл 2003

Элегия Оккультизма

Элегия Оккультизма

Голландские трэшеры OCCULT в сентябре выпустят свой пятый студийный альбом под названием "Elegy For The Weak" на лейбле Painkiller Records. Продюсировал его Andy Classen в студии Stage One (Buhne, Германия) и содержит следующие трэки:

1. Disturbing The Dead
  2. Nuclear Torment [MP3]
  3. Nocturnal Predator
  4. Feel The Blade
  5. Expire
  6. Warbeast
  7. Obsessed By The Grave
  8. Slaughtering The Pigs [MP3]
  9. Reapers Call
  10. Slut Of Sodom
  11. Until The Battle (digipack bonus track)

Также, в планах группы выпуск в октябре DVD на Lowlifemedia Productions, в котором будет наглядно изложена вся история группы с 1990 по 2003 год.
|||
||| 5 июл 2003

Новое демо EUPHROSYNE

Новое демо EUPHROSYNE

Финнские прогрессив металлеры EUPHROSYNE, в составе которых поет вокалист Aleksi Parviainen, брат ударника SINERGY / WALTARI Janne Parviainen`а, опубликовали несколько новых демо треков.

1. Sum of Choices
  2. Broken Friend

Демо продюсировал гитарист URBAN TALE, Erkka Korhonen.
В состав EUPHROSYNE входят: Teppo Parviainen (гитара), Markus Hellas (клавиши), Kenneth Bergström (ударные), Aleksi Parviainen (вокал) и Taneli Helminen (бас).
|||||=]
[=||| 5 июл 2003

Перемены в KATAFALK

Перемены в KATAFALK

Голландские экстремальные death трэшеры KATAFALK пополнили свой состав вокалистом Wokkel`ем и басистом Jurjen`ом. Их возвращение в группу обусловлено уходом из группы в прошлом месяце гитариста Pier`а Abe и басиста Henk`а Jan`а из-за личных разногласий. Вдобавок, вокалист Niels, который присоединился к группе в 2002 году, будет выполнять обязанности гитариста.

Дебютный альбом KATAFALK "Storm Of The Horde" вышел в начале этого года на Cold Blood Industries Records.
|||
||| 5 июл 2003

Страдания NEPENTHEAN

Страдания NEPENTHEAN

NEPENTHEAN, новый doom-металл проект в составе которых играют MORGION Rhett Davis (ударные ) и Justin Christian (бас), гитарист ex-TRENCH Ron Slater и вокалист TORTURE WHEEL E.M. Hearst, к сентябрю запишут дебютное демо под названием "The Suffering". На релизе можно будет услышать специально приглашенных музыкантов, и в него войдут всего три трека.
|||
||| 5 июл 2003

MISERY INDEX определились с треклистом

MISERY INDEX определились с треклистом

MISERY INDEX из Балтимора, куда входят басист / вокалист Jason Netherton (ex-DYING FETUS), гитарист Sparky Voyles (ex-DYING FETUS, M.O.D.) и ударник Matt Byers, опубликовали треклист дебютного альбома "Retaliate", который выйдет 25 августа на Nuclear Blast Records. Альбом, который был записан в Wild Studio (St-Zenon, Quebec) вместе с продюсером Jean-Francois Dagenais (KATAKLYSM, MALEVOLENT CREATION), содержит следующие треки:

1. Retaliate
  2. The Lies That Bind
  3. The Great Depression
  4. Angst Isst Die Seele Auf
  5. Demand The Impossible
  6. Order Upheld/Dissent Dissolved
  7. Servants of Progress
  8. The Unbridgeable Chasm
  9. Bottom Feeders
  10. History Is Rotten
  11. Birth of Ignorance (bonus)
|||||=]
[=||| 5 июл 2003

PEGAZUS: все идет по плану

PEGAZUS: все идет по плану

Австралийцы PEGAZUS в октябре/ноябре начнут пре-продуцию своего нового студийного альбома, запись которого начнется в конце этого года. "Все идет четко по намеченному графику. Мы надеемся выпустить диск уже в начале следующего года", говорится на официальном сайте группы.
|||
||| 5 июл 2003

MAJESTY в студии

MAJESTY в студии

Немецкие металлеры MAJESTY, в состав которых входит бывший гитарист VANIZE Rolf Munkes, приступили к записи своего полнометражного альбома в студии Roxx (Pulheim, Германия) под присмотром продюсера Stefan`а Kaufmann`а (бывший ударник ACCEPT; ныне гитарист в U.D.O.). Все идет по намеченному графику, и с 9го июня лидер MAJESTY Tarek Maghary (гитара, клавиши, вокал) вместе с ударником Michael`ем Graeter`ом писали ударные. Студия была выбрана из-за желания группы иметь такой же мощный и громкий звук, как на последнем релизе U.D.O. В августе будут продолжена запись, в которой примут участие фэны группы (они будут выступать в качестве бэк-вокала на альбоме).
|||
||| 4 июл 2003

Вести от DAN SWANÖ

Вести от DAN SWANÖ

Продюсер, музыкант, композитор и просто хороший парень Dan Swanö сейчас записывается новый альбом EDGE OF SANITY под названием "Crimson II", который планируется выпустить 26 августа на Black Mark Records. Swanö пишет из студии:

"Вокальные партии уже записаны, но с некоторыми изменениями. Rogga все еще здесь, Granvik тоже (он исполнит несколько партий бэк-вокала). Peter Tägtgren не будет на альбоме, потому что Rogga превзошел все мои ожидания! Он поет в стиле Åkerfeldt`а и Джона из DISSECTION - это то, чего я хотел от него. Но главная новость - я снова пою гроулингом!

Я пробовал рычать некоторое время назад... но из этого ничего не получалось. Мой голос звучал ужасно... Что случилось? Я не знаю. Возможно, в этом есть психологическая причина.

Когда же мы начали вместе с Rog`ом и Gran`ом работать над их вокалом, то я постоянно делал им замечания: "Нет, слишком рано, пой как я, и т.п. " и в итоге (после некоторого количества пива), я просто взял в руки микрофон и сам запел. Мой голос вновь зазвучал! Это отлично, все возвращается, и, надеюсь, сложится успешно. Таким образом, я записал более половины песен. Также наши дуэты с Rog`ом, и Gran`ом получились неплохими. Дальше мы будем записывать гитары, и посмотрим, что будет дальше".
|||||=]
[=||| 4 июл 2003

TANKARD выпустят чудовище

TANKARD выпустят чудовище

Немецкие ветераны трэша TANKARD, вернувшись с недавно проходившего фестиваля "Blind Guardian Open Air", решили выпустить еще один свой новый альбом "Beast Of Bourbon" в начале следующего года на лейбле AFM Records. Приемник прошлогоднего релиза "B-Day" снова будет записываться в студии Stage One (Bühne, Германия) вместе с продюсером Andy Classen`ом.
|||
||| 4 июл 2003

Планы LOCK UP

Планы LOCK UP

LOCK UP собираются к концу года закончить работу над своим концертным альбомом, который записывался в Японии, и выпустить его на лейбле Feto Records (лейбл NAPALM DEATH). Также, в планах группы выпуск "limited edition" EP, куда войдут кавер версии POSSESSED и DARK ANGEL.
|||
||| 4 июл 2003

THUNDERSTONE пишутся

THUNDERSTONE пишутся

THUNDERSTONE приступили к записи второго альбома в Sonic Pump Studios (где записывался дебютный альбом).
Nino Laurenne (гитарист / бэк вокал) будет заниматься как записью, так и продюсированием альбома. Вот некоторые названия новых треков: “Mirror Never Lies”, “Until We Touch The Burning Sun”, "Drawn To the Flames” и “Tin Star Man”.
THUNDERSTONE залужили популярность после выхода дебютного альбома и последующего турне со STRATOVARIUS, а также став лучшей группой-новичком 2002 года по опросам немецкого журнала Rock Hard Magazine.
|||||=]
[=||| 3 июл 2003

DIMMU BORGIR: первые сэмплы

DIMMU BORGIR: первые сэмплы

Отрывок нового трэка DIMMU BORGIR под названием "For The World To Dictate Our Death" опубликован в сети по этому адресу. "For The World To Dictate Our Death" входит в новый альбом норвежцев "Death Cult Armageddon", который выйдет 8 сентября на Nuclear Blast Records.

"Death Cult Armageddon" был записан и смикширован в Studio Fredman (Готенбург, Швеция) и обещает быть "наиболее эпическим, величественным, злым и самым мрачным релизом группы".
|||
||| 3 июл 2003

WITCHERY запишут новый альбом

WITCHERY запишут новый альбом

Шведы WITCHERY, где играют гитарист THE HAUNTED Patrik Jensen и басист ARCH ENEMY Sharlee D'Angelo, начали сочинять материал для нового альбома, релиз которого планируется на начало следующего года.

Jensen поделился своими планами:

"Новые песни уже написаны. Я с гитаристом Richard`ом Corpse`ом обмениваемся CDRами с новым сочиненным материалом (т.к. мы живем в разных городах и нам трудно работать вместе). У нас уже готово 4-5 новых треков для следующего альбома WITCHER. Мы уже говорили с Berno (Berno Studios) о том, чтобы начать запись в конце августа, но я думаю, что это произойдет немного позже, т.к. у меня и басиста Sharlee D'Angelo довольно плотный график. Но совершенно точно можно сказать, что это произойдет в ближайшие несколько месяцев. У нас уже есть контракт с одним из лейблов, так что слухи относительно того, что мы ищем себе хозяев, ложные".
|||
||| 3 июл 2003

Призрак в ночи

Призрак в ночи

Долгожданный новый студийный альбом BLACKMORE'S NIGHT "Ghost Of A Rose" уже вышел и должен появиться на прилавках магазинов. Вскоре появится также новое видео на трек "Way To Mandalay" (первый трек с нового альбома). Снимался он в Польше в местечке Salt Mines, недалко от Кракова, в замке.

BLACKMORE'S NIGHT приедут в Москву 10,11 октября и дадут концерт в МДМ, затем отправятся дальше по расписанию европейского турне.
|||||=]
[=||| 3 июл 2003

Кровь прольется в октябре

Кровь прольется в октябре

Поляки VADER выпустят новый мини-CD под названием “Blood” 20 октября на лейбле Metal Blade Records. В качестве продолжения традиции миньонов группы, на диск войдут бонус-треки, записанные в студии, но не вошедшие на альбомные версии. В нем будут песни , записанные во время подготовки релиза "Revelations": "As The Fallen Rise", "Angel Of Death" ,"When Darkness Calls" (польская версия), "Son Of Fire" (Digipack-версия) и "Traveler" (польская версия).

Также, на диске будут две новых песни - "We wait" и "Shape-shifting", которые VADER запишут специально для мини-CD в июле в Red Studio вместе с Piotr`ом Lukaszewski ("Reign Forever World", "Revelations").
|||
||| 3 июл 2003

Новая звезда из Норвегии

Новая звезда из Норвегии

Комбинация хэви-металла старой школы, брутального death / black вокала, бластбиты, мощнейшая энергия - вот что такое GRIMFIST, новая группа из Норвегии, созданная при участии: Ole Walaunet (гитара / бас), Horgh (ударник IMMORTAL) и Frediablo (вокал). Дебютный альбом 'GHOULS OF GRANDEUR', куда вошли 10 треков, сочетающих в себе death / black металл и элементы хэви, увидит свет в сентябре на Candlelight Records. Записан он был в Abyss Studios (Швеция) и микшировал его Peter Tagtgren.
|||
||| 2 июл 2003

CONSTRUCDEAD закончили работу

CONSTRUCDEAD закончили работу

Шведы CONSTRUCDEAD, группа, в которой играет ударник TERROR 2000 Erik Thyselius, завершили микширование своего нового альбома в Queenstreet Recording вместе с продюсером Ричардом Ларссоном. Релиз ожидается ближе к концу года на лейбле Sound Pollution Records. Ранее музыканты, состав которых недавно пополнился фронтмэном GODSIC Peter`ом Tuthill`ем, ранее выпускались на Cold Records.
|||||=]
[=||| 2 июл 2003

Гитарная атака SILENT FORCE

Гитарная атака SILENT FORCE

SILENT FORCE, группа вокалиста ex-ROYAL HUNT D.C. Cooper`а, начала запись гитарных партий для своего третьего альбома "Line Of Attack" в студии гитариста RAGE Виктора Смольского , VPS studio (Hamm, Германия). Продюссированием альбома занимается Dennis Ward (ANGRA, PINK CREAM 69), и релиз ожидается в конце этого года.
|||
||| 2 июл 2003

ONWARD распались

ONWARD распались

Известные power металлеры ONWARD распались, выполнив все обязательства перед своим лейблом Century Media Records.

В официальном заявлении гитарист ONWARD Toby Knapp пытается объяснить причины такого решения: "За прошедшие несколько лет мы сделали довольно успешную карьеру, выпустили два альбома и дали несколько концертов. Мы просто плыли по течению и не вмешивались в этот процесс. Но сейчас настал момент, когда все пошло не так. И мы решили прекратить существование группы. Между нами остались хорошие отношения и можно в будущем, родится что-то новое.

В качестве последнего подарка фэнам, мы только что записали свой последний альбом 'The NeverEnding Sun', куда вошли 14 треков плюс некоторый концертный материал. Приобрести его можно на нашем сайте. Я хочу выразить свою благодарность всем, кто помогал нам и любил нас - нашим фэнам, и, возможно, наши пути еще пересекутся."
Вокалист Michael Grant также высказал свои мысли по этому поводу: "Я хочу кое-что добавить к слова Тоби.
Фэнам, которые покупают наши альбому и любят нужно прояснить ситуацию. Да, в группе сейчас не самые лучшие времена, но это не та причина, из-за которой можно принимать решение распасться. Буквально за несколько дней перед записью нового альбома в студии, Century Media разорвали контракт с нами. Они говорят, что в этом нет ничего личного и никаких претензий к музыке у лейбла тоже нет. Мое предположение - у Century Media сейчас некоторые трудности с финансами. Они оценили прибыльность нашей группы и приняли такое решение. Возможно, это и правильное решение - может быть, найдется более металлический лейбл, который заинтересуется нами. Сейчас же мы предлагаем нашим фэнам купить наш новый альбом всего за 6$ - это смешная цена за целый альбом (хоть он и выходит как демо, но качество его на высоком уровне).

В плане отношений в группе у нас все отлично - сейчас как никогда мы сплочены. К сожалению, мы так и не смогли выступить с концертами в Европе. Сейчас я работаю над своим проектом под названием CRESCENT SHIELD, но сердцем я всегда с ONWARD. Мы не умерли, мы просто пока находимся в спячке. До встречи вновь!".
|||
||| 2 июл 2003

THE 69 EYES выпустят DVD

THE 69 EYES выпустят DVD

Финны THE 69 EYES выпустят свой концертный DVD под названием "Helsinki Vampires" в сентябре на Gaga Goodies / EMI. В него войдет записанный в ноябре концерт в Tavastia Club (Хельсинки) плюс видеоклипы на следующие треки:

1. Betty Blue
  2. Dance D'Amour
  3. The Chair
  4. Brandon Lee
  5. Gothic Girl
  6. Call Me

На DVD будет фотогалерея группы, снятая Tobias`ом Seeliger`ом.

Также, THE 69 EYES выпустят свой диск лучших песен под названием "Framed In Blood - The Very Blessed Of The 69 Eyes" в сентябре на Gaga Goodies / EMI, после чего последует турне группы по Финляндии.
|||||=]
[=||| 2 июл 2003

KILLING MIRANDA: сэмплы

KILLING MIRANDA: сэмплы

Британцы KILLING MIRANDA опубликовали свой новый трек "Enter The Dagon" в сети по этому адресу. "Enter The Dagon" войдет в новый альбом группы, который планируется на конец года.

KILLING MIRANDA характеризуют себя как "готика с влияниями интеллектуального анархического darkwave`а".
|||
||| 2 июл 2003

A PERFECT CIRCLE пополнили состав

A PERFECT CIRCLE пополнили состав

Бывший гитарист SMASHING PUMPKINS James Iha по слухам теперь будет играть вместо Danny Lohner`а (NINE INCH NAILS) в составе A PERFECT CIRCLE. Раннее группа искала гитариста, и после прослушиваний, на которых также был Iha, решили остановиться, сделав свой выбор.

A PERFECT CIRCLE выпустят свой новый альбом 16 сентября на Virgin Records.
|||
||| 2 июл 2003

Лучшее от BRUJERIA

Лучшее от BRUJERIA

BRUJERIA, экстремальный металл-проект бывшего гитариста FEAR FACTORY Dino Cazares`а, работает над новым альбомом, куда войдут лучшие хиты группы. Предположительно выйдет он в конце года. Лейбл, на котором будет выпущен диск, пока не известен. Ранее релизы группы издавались на Roadrunner Records.
|||||=]
[=||| 2 июл 2003

Новое видео SOILWORK в сети

Новое видео SOILWORK в сети

Видео SOILWORK, снятое на трек "Light The Torch", опубликовано в сети по этому адресу. Песня "Light The Torch" входит в последний альбом "Figure Number Five", который вышел в мае на Nuclear Blast Records.
|||
||| 1 июл 2003

MANDYLION: новое видео

MANDYLION: новое видео

Норвежцы MANDYLION, группа из бывших участников SACRALIS, OLD MAN'S CHILD, PECCATUM and DIMENSION F3H, опубликовали видео на трек "Nina" по этому адресу. Трек "Nina" взят из последнего демо "Exorcise", которое было записано в марте этого года и в него вошли следующие треки:

1. Nina
  2. Rejuvenation
  3. Spiritually Dead
  4. Used You
|||
||| 1 июл 2003

Металлисты станут грамотнее

Металлисты станут грамотнее

Слово "headbanger" - определенное как музыкант, играющий хард-рок и фэн, занесено в один из крупнейших словарей Merriam-Webster, содержащим более 75 миллионов слов, датирующимся 1790 годом.
|||||=]
=]
rss
<
1 ... 5011 5012 5013 [ 5014 ] 5015 5016 5017 ... 5069
>
Добавить
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом