11 июл 2016 : |
Видео полного выступления группы КИПЕЛОВ |
 6 май 2016 : |
Группа КИПЕЛОВ получила награду "Золотой венец Победы" |
 2 май 2016 : |
КИПЕЛОВ выразил своё отношение к кавер-версии Данилы Плужникова |
 30 апр 2016 : |
Кавер-версия группы КИПЕЛОВ от Данила Плужникова |
 27 янв 2016 : |
КИПЕЛОВ выпустили клип на сингл "Непокоренный" |
 7 дек 2015 : |
КИПЕЛОВ сняли клип на сингл "Непокоренный" |
 19 окт 2015 : |
Новый сингл группы КИПЕЛОВ |
 26 сен 2015 : |
Новый сингл группы КИПЕЛОВ «Непокоренный» |
 6 июл 2015 : |
Профессиональное видео полного выступления группы КИПЕЛОВ |
 9 май 2015 : |
Группа КИПЕЛОВ поздравляет с ДНЕМ ПОБЕДЫ |
 31 дек 2014 : |
Новогоднее поздравление от группы КИПЕЛОВ |
 23 дек 2014 : |
Группа КИПЕЛОВ исполнила кавер-версию DEEP PURPLE |
 12 дек 2014 : |
Профессиональное видео исполнения новой песни группы КИПЕЛОВ |
 7 дек 2014 : |
Группа КИПЕЛОВ исполнила новую песню |
 21 ноя 2014 : |
Группа КИПЕЛОВ представит новые песни |
 8 сен 2014 : |
Лидер группы КИПЕЛОВ исполнил гимн клуба "Спартак" |
 22 июл 2014 : |
Группа КИПЕЛОВ работает над новой песней |
 26 ноя 2013 : |
Автограф-сессия группы КИПЕЛОВ и предварительная продажа DVD "X лет" |
 2 ноя 2013 : |
КИПЕЛОВ выпустит концертный альбом на DVD/CD |
 10 мар 2013 : |
Группа КИПЕЛОВ представила новую песню |
 28 фев 2013 : |
Новый сингл группы КИПЕЛОВ выйдет в марте |
 26 фев 2013 : |
Группа КИПЕЛОВ представила новую песню |
 25 фев 2013 : |
Группа КИПЕЛОВ получила награду за «Лучший концерт» |
 21 фев 2013 : |
КИПЕЛОВ записал партии вокала для нового сингла |
 11 сен 2012 : |
Группа КИПЕЛОВ записалась с оркестром |
 9 июл 2012 : |
Видео с выступления группы КИПЕЛОВ |
 13 июн 2011 : |
КИПЕЛОВ и TARJA TURUNEN спели дуэтом на фестивале "Рок над Волгой" |
 18 мар 2011 : |
КИПЕЛОВ и TARJA TURUNEN споют дуэтом |
 20 дек 2010 : |
КИПЕЛОВ : подробности нового альбома "Жить вопреки" |
 19 май 2010 : |
Группа КИПЕЛОВ о смерти DIO |
 10 фев 2009 : |
Новый сингл группы КИПЕЛОВ |
 2 июл 2008 : |
Автограф-сессия группы КИПЕЛОВ |
 28 июн 2008 : |
Группа КИПЕЛОВ выпустит концертный DVD/CD «V ЛЕТ» |
 2 окт 2007 : |
КИПЕЛОВ на Радио России |
 10 июн 2007 : |
Группа КИПЕЛОВ переиздаст альбом "Реки времен" |
 5 июн 2007 : |
Новое видео группы КИПЕЛОВ |
 6 фев 2007 : |
КИПЕЛОВ сочиняет песни для нового альбома |
 14 ноя 2005 : |
КИПЕЛОВ: новое издание альбома, автограф-сессия |
 7 июл 2005 : |
Новый альбом группы КИПЕЛОВ выйдет в сентябре |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Но все же жду, надо все таки отдать должное этому великому для русского рока человеку !
А что тут такого Esginoth, лучше, я считаю, выпускать качественный материал, раз в 5 лет, чем каждый год лажу :)
А обложку товарищ из братской Колумбии видимо рисовал под воздействием основного колумбийского экспортного продукта. И понять что же там нарисовано можно только после второй дудки.
Что ж, ждем-с. Хотя бы из спортивного интереса.
однако.
З.Ы. Обложка слегка напоминает облложку альбома Блэйза Бэйли The Man Who Would Not Die
Мда. Хотя здравый смылс подсказывает мне, что это другой bonez, я не подозревал, что у этого ника может быть больше одного носителя (я думал, он довольно редкий).
Напоминает Rhapsody Of FiRe "The Frosen Tears Of Angels")))
Всем советую обратить на это внимание)))
«Напоминает Rhapsody Of FiRe "The Frosen Tears Of Angels")))», «слегка напоминает облложку альбома Блэйза Бэйли The Man Who Would Not Die», — ещё бы она их не напоминала, автор-то один. А рисовать он умеет только в одном стиле.
Много не жду. Состав не выдающийся.
вырвалось..
Ждем.
А обложка для третьесортных групп каких-то.
Ну дык )
Как же один и тот же, если у Кипелова Константин "Bonez" Викторов, а у Rhapsody и Blaze - Felipe Machado Franco?
Ну, не знаю... Iron Maiden - далеко не третьесортная группа, но по сравнению с их детсадовсими обложками (особенно последней) то, что сделал Bonez - это просто серьёзное искусство.
http://finalfrontier.thunderblast.net/ — его работы (Кипелов пока не появился в подборке, но, очевидно, это дело времени, обычно он порциями обновляется).
Ждём!
Это Мэлвин Грант во всем виноват. Причем художник он неплохой, но к Iron Maiden его на пушечный выстрел подпускать нельзя. Ну а если Вы считаете детсадовскими обложки Дерека Риггса, то я вынужден буду с Вами не согласиться. По-моему он один из лучших художников, рисующих обложки для групп. Такое внимание к мелочам и проработку нечасто встретишь.
bonez, а ваш вариант можно увидеть?
По поводу альбома: я считаю, что будет очень неравномерно, т.е. отедельные треки будут просто хиты, шедевры и все такое (типа Безумия или Еще Повоюем), а отдельные - не очень как-то. В первую очередь, это касается открывашки: ее мы уже много раз слышали живьем, она конечно не плоха, но не более...тем более если сравнить с На Распутье, которая, я считаю, ваще одна из лучших Кипеловских песен (и до сих пор не успела меня, например, задолбать, поскольку она просто... уникальна что ли...). В любом случае, я слушаю Кипелова с 1999 года и всегда отслеживаю, что он делает... для меня это традиция... и у меня просто язык не повернется поливать грязью его труд... даже если будут небольшие огрехи... он символ и эпоха...
P.S: А в целом, Кипелов круто замахиается: ещё не выпустил альбом, а уже планирует очередной концертный DVD. МОЛОДЕЦ! :)
http://getalbums.ru/uploads/posts/1260511859_x_75028b9b.jpg
И в альбом, действительно, стоило её запихать.
так эта еще не самая страшная о_О
готику на альбом залить
Группа определенно кропотливо работала, чтобы за такой срок наваять 9 треков + интро, лучше бы их по синглам расфосовали, да выпустили побыстрей
Догадываюсь что альбом унылый будет...
Просто я боялся сморозить чепуху.
А вы, товарищи, рано не радуйтесь а то будет, как с Мавриным: завтра будет альбом! Нет, послезавтра...нет, через две недели.. или четыре... И дай-то бог, если альбом действительно будет стоить ожидания.
Синглов не слушала принципиально, альбома ждала - хотя гламурная птица услышалась и вызвала рвотный позыв. Но надеюсь на лучшее)))
по теме: для рокера позор МУЗЫКУ со стороны брать, а тексты можно. А если, например, фан захотел чтоб его любимая группа сочинила песню на его стихи?
В пожаре войн за власть
К мировому господству властный характер
Страсть возжигает в арийской крови.
Предложение не согласовано. В целом, русский допускает подобное, но я бы переделала. Вместо "возжигает" - лучше "разжигает". Будьте проще, и никто не заметит, что со сложным текстом вы работать не умеете. А потом, с практикой, придет.
Взглядом орлиным простор обозревая
Расправляет сталь крыл в захватчика пыл.
Я не слышала музыки, но если воспринимать текст как стихи - ритм отсутствует. Начинающим поэтам рекомендую считать слоги по пальцам.
Война есть манёвр - парус всесильным
Триумфу героев - удача Вождю!
Война закаляет сильное в сильных
Бессмертье героев честь и память Вождю!
Набор слов.
Лучшие земли по праву сильнейшего
Героев награда - честь и слава Вождю!
Лучшая жизнь по рода достоинству
Титул героев - честь и верность Вождю!
Русский язык специфичен. В отличии от английского, он требует в стихах минимальной рифмы, иначе звучать будет погано.
Крылья валькирий в небе сверкают
Удар роковой достойным путь открывает.
Чертоги героев в битве павших у славы
И с мёдом кубки грянут во славу, во славу!
Только Некрасову было разрешено рифмовать "зерно" и "зерно" (потому что он давно мертв =)). Вы живы и не Некрасов.
Лучшая кровь землю питает
Раса тратит её, но не теряет.
В легендах и песнях о славе отцов
Матери с честью вскормят гордых сынов.
Считайте слоги. В процессе песни можно сожрать сколько угодно "лишних" слогов, но проще перестроить текст.
Древний герой отец героев грядущих
Война зеберет, но и выкует лучших.
В шквалах трагедий сердца закаляя
Пылать и сражаться кровь заставляя!
Тут уж извините, но "древний герой отец" вообще не к месту. Сражающаяся кровь - это что-то из области победы иммунитета над злобной инфекцией.
Никогда не сдаваться,
не сдаваться,
не сдаваться...
В пожаре войн за власть
Своё возмём по праву.
Жить с честью с честью пасть
Приумножая славу!
Кроме безудержной банальности как рифм, так и смысла, претензий нет. Напоминаю, что, помимо чистых рифм, бывают также составные и ассонансные. Сложные рифмы звучат красивей, чем чистые. Эпоха чистых рифм в истории поэзии закончилась, пожалуй, еще до Пушкина.
В характере новых войн за жизнь и пространство
Расы ублюдки продают государства.
Мультикультура, смешение наций,
Дегенератов плодит генных мутаций.
Спряжение глаголов, падежные окончания! Вы - русский? "Мультикультура, смешение наций, дегенератов плодят генные мутации", разве что. Либо диагноз тот же, что и выше - набор слов.
Герои забыты, но забвенью не преданы
Из чистой крови восстанут воззмездьем, победами.
Пощады не будет, предавшим свой род,
Час RaHoWa настал - день гнева грядёт!
В огне межрасовой войны
Честь сохраним и память.
Дух устремляем в пыл борьбы
Героев кровь восстанет!
Когда я говорила о сложных рифмах, я не имела в виду, что можно рифмовать "войны" и "борьбы".
Я промолчу про идеологическую составляющую, которая мне не близка, и не буду говорить про общий фальшивый пафос, чертовски близкий к таковому у Эпидемии. Только и исключительно технические ляпы.
Ольви - небольшая группа, играющая в стиле heavy-metal, посредственность в плане музыки, но имеющая две песни с восхитительным текстом. Учитывая вашу патриотическую тематику, советую посмотреть, как сделан текст "Последнего неба". Abyssphere играют мелодический (готический?) дум, и вряд ли вам понравятся.
Если это не ваш текст, тогда дайте ссылку на ваш. В заключение отмечу, что финны из KYPCK делают русские тексты на порядок лучше, чем 90% русских рок-групп.
Пока банда пархатых жидов твою высосет кровь не жди
Пусть наш голос разносится смело сопротивлением белых, маршем войны
Я призываю идти и сражаться пусть чурбаньё зарывается в грязь
Русских пора очищать государство и выкидывать прочь чужеродную мразь!
А вооще просто стебаюсь))))
Я умею стишки писать....я даж ниписал сборник стишков под названием "Хуё-моё или исповедь дегенерата"
Не стану тут писать для тебя примерчик моего творчества..боюсь модераторы забанят))))))))