14 мар 2016 : |
АРИЯ в программе "Соль" |
 17 ноя 2015 : |
АРИЯ: XXX-Files |
 4 ноя 2015 : |
 27 окт 2015 : |
 19 окт 2015 : |
 12 окт 2015 : |
 5 окт 2015 : |
 28 сен 2015 : |
 25 сен 2015 : |
 7 сен 2015 : |
Видео с текстом от группы АРИЯ |
 14 июл 2015 : |
Официальный бутлег группы Ария |
 19 май 2015 : |
Новое видео группы АРИЯ |
 21 окт 2014 : |
Новая песня группы АРИЯ |
 1 окт 2014 : |
Обложка и трек-лист нового альбома АРИЯ |
 9 сен 2014 : |
Название нового альбома АРИЯ |
 21 авг 2014 : |
Группа АРИЯ закончила запись нового альбома |
 31 июл 2013 : |
Бас-гитарист АРИИ ответил на вопросы поклонников |
 4 июн 2013 : |
АРИЯ ФЕСТ 2013: В Москве пройдёт первый масштабный фестиваль тяжелой музыки |
 16 апр 2013 : |
Видео полного выступления АРИЯ |
 29 янв 2013 : |
АРИЯ vs Артур Беркут |
 2 ноя 2012 : |
Новый DVD АРИИ |
 20 апр 2012 : |
Музыканты АРИИ ответили на вопросы о концертах в Москве и Санкт-Петербурге |
 2 мар 2012 : |
Новый релиз АРИЯ в апреле |
 18 окт 2011 : |
Видео с первого концерта группы АРИЯ |
 20 сен 2011 : |
Новый альбом группы АРИЯ выйдет в октябре |
 16 сен 2011 : |
Новый вокалист группы АРИЯ |
 8 сен 2011 : |
Обложка и трек-лист нового альбома АРИЯ |
 26 июл 2011 : |
Название нового альбома АРИЯ |
 23 июл 2011 : |
Артур Беркут в реалити-шоу "Армия" |
 6 июл 2011 : |
Валерий Кипелов: Я не вернусь в «Арию» |
 27 июн 2011 : |
АРТУР БЕРКУТ покидает группу АРИЯ |
 25 сен 2008 : |
АРИЯ : подробности нового DVD "Герой асфальта: 20 лет" |
 19 мар 2007 : |
АРИЯ в апреле выпускают DVD |
 7 сен 2006 : |
АРИЯ: новый альбом и автограф-сессия |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Беркут не вот что бы великий вокалист, но пел как мужик с яйцами. Житняков поет как ученик 8В, который боится обосраться и получить 2.
У меня тоже такая устойчивая ассоциация в голове возникает, когда его слышу:
https://youtu.be/F4agoQ9VWeU
Инвестиционная идея дня: "Го авито скупать оригиналы" Чую, ракета будет.))
Переслушивал вчера альбомы 2003-2006, там, особенно на 2006, как раз приличный звук.
Но меня больше удивила здесь история Дубинина, что одна из главных причин переписать инструменты было то, что они проебали оригинальные мастер-пленки тех альбомов. Я понимаю, что допустим вы не нашли исходники Мании Величия или Героя Асфальта. Времена не те, да и страна тоже. Но как вот здесь...
По сабжу - на новых версиях звук каловый, сведение дурацкое, вокал абсолютно любительского типа. Песни звучат, как домашние каверы от групп третьего эшелона. Что происходит вообще?
А вот пробовал. И Арию пел. Можно критиковать теперь? Спасибо.
Перезапись - полное дерьмо.
Из какого-то старого интервью (уже периода Житнякова) я понял, у них не сохранилось вообще никаких рабочих материалов по своим альбомам, только минусы некоторых песен из КЗК и НЧД, по которым Булгаков пел. И ещё то ли исходники, то ли минус "Прощай, Норфолк" - Лобашёв вроде как проходил прослушивание с этой песней в 2002. А так - да, походу, у них ничего от прошлых сессий звукозаписи не осталось.
Про соло - точно. В этом плане с Поповым что-то случилось начиная с "Феникса". Он мне очень импонирует как гитарист - мастерство, мышление. Но с приходом Житнякова ему словно пофиг стало. И в итоговые миксы теперь будто левые дубли попадают, где Сергей из ритма вылетает и, в целом, звучит хуже себя прошлого. А вчера гонял "Армагеддон" - он там такие клёвые партии он наворачивал...
К сожалению, получилось приемлемо, но не более. Вот что получается, когда группа пишет всё сразу и одним дублем: вокалист не успевает прочувствовать песни, а остальных музыканты начинают лажать. Разнообразные косяки - это нормально для концертов, мы не идеальны, каждый может ошибиться. Но для студийной записи - это просто непростительно.
П.С. От "Поля битвы" у меня сломались уши. Это ж надо в балладе выкрутить звук на полную мощь, чтобы она звучала не тише самых тяжелых треков альбома... Какой смысл в музыке, которая без передыху херачит на максимально возможной громкости?
Пробовал, и не то что пробовал, а делал и делаю, у меня вокальное образование имеется.
Можно критиковать, не?
Если коротко, то получилось отвратительно. Не может Житняков в эмоции, не может. Эти перезаписи подтвердили это. Не думал что буду нападать на Житнякова, в принципе всегда он мне был вполне нормально.
И то что он никакой, Житняков в смысле, можно понять по его интервью. Главное сгладить все углы, быть таким ровненьким и т.п.
На этих перезаписях хорошо слышно, что он боится. Боится сделать не так, показать эмоцию, хоть какую-то. Вы в колизее послушайте конец второго куплета, строчку "наградит тебя волей".
У меня одно было в голове, когда я это услышал: чтоооооо блять?
По инструменталу и звуку молчу - отдельная тема.