Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
За некоторыми исключениями, как было лучшим творчество в 80-х в соавторстве с Чернышёвым так и осталось там. А сейчас уже старческий говнорок какой-то откровенный пошёл в духе заслуженного.
Lord Iscariah, хорошо слышно,что дома....у многих
Звук неинтересный и аппаратура ( в частности контроль-НИКАКОЙ)
Не обязательно покупать мониторы за 8-10 т евро,надо понимать как записываешь ! И как слышишь
Есть люди,которые могут записать-Большинство ...Нет
Из личного опыта
хотя....Кому я это тут рассказываю? :-)
LU---, я тебе про одно, ты мне про другое.
Запиши они данный трек хоть на самой топовой студии, лучше бы он не стал. Понимаешь, сама песня говна кусок? То, что она бы зазвучала несколько лучше из-за более профессиональной обработки ничего бы не изменило.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Денег нет,люди просто записывают песни дома и всё
хоть так
Сам материал хуета полнейшая. Бессмысленный текст...
Звук неинтересный и аппаратура ( в частности контроль-НИКАКОЙ)
Не обязательно покупать мониторы за 8-10 т евро,надо понимать как записываешь ! И как слышишь
Есть люди,которые могут записать-Большинство ...Нет
Из личного опыта
хотя....Кому я это тут рассказываю? :-)
Запиши они данный трек хоть на самой топовой студии, лучше бы он не стал. Понимаешь, сама песня говна кусок? То, что она бы зазвучала несколько лучше из-за более профессиональной обработки ничего бы не изменило.