Билеты в продаже с завтрашнего дня.
Вниманию тех, кто сохранил билет или браслет на Park Live 2014: только в течение одной недели, начиная с 18-го и по 24-е ноября включительно, вы можете приобрести билеты на концерт по льготной цене — 2500 рублей. Такие билеты можно будет купить в кассе клуба Stadium.
Экзальтированный, манерный, играющий на эпатаже и отвращении Мэрилин Мэнсон опять в Москве. Самый гламурный и неоднозначный музыкант тяжелой сцены.
Мэрилину Мэнсону еще нет и пятидесяти, однако биография у него уже как у настоящего рок-патриарха. Можно вспомнить и миллионные продажи, и кучу больших и малых ролей в кино и на телевидении, и список его гротескных муз, идеально подходивших по образу сутулому бледному гиганту. При этом сам Мэнсон в эпатаж всегда вкладывал серьезную философию: 'Все, что я делаю, говорю, и то, как я живу, — это я в образе Мэрилина Мэнсона. Я живу так, как будто нет никакого завтра. Это лучший способ иметь надежду на будущее. Когда нечего терять, потому что ты уже все потерял'.
Это глэм-рок двадцать первого века. Очень злой, горький и неуютный. Но в то же время невероятно притягательный. Сейчас музыкант записывает свой 10-й студийный альбом под рабочим названием 'SAY10', релиз которого состоится 14 февраля. Есть надежда, что мы услышим песни нового альбома на московском концерте.
Tripper
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).