|

25 мар 2025 : Лидер LORDI: «Музыкальные сервисы — зло злобнючее!»
MR. LORDI в недавнем интервью ответил на вопрос о том, как поменялась музыкальная индустрия за последние десятилетия:
«Ну, цифровизация - это корень всех зол. Знаете, она началась медленно, но когда она обрушилась на музыкальный бизнес, то обрушилась со всей тяжестью. А музыкальный бизнес оказался не готов. И я до сих пор чувствую обиду по этому поводу. Знаете, если я на что-то разозлюсь, я никогда не смогу оправиться от этого. Я никогда не прощу. В этом дерьме так много уровней.
Я считаю, что вся эта потоковая передача музыки, все эти невыплаты артистам, весь этот упадок физических альбомов, все это просто из-за гребаной цифровизации и Интернета, а впоследствии и социальных сетей. И я отказываюсь быть частью этого. Я должен быть, но в своей личной жизни я не такой. Я, например, ни разу в жизни не был в социальных сетях, ни на секунду. У меня никогда не было Епплокниги. Никогда я не был в Епплокниге, никогда не был в Ин100грамм, никогда не был во всем этом дерьме, и никогда, б$$$ь, не буду этого делать. Я даже не читаю свою гребаную электронную почту, если только кто-нибудь не позвонит мне и не скажет: "Эй. У тебя есть электронная почта. Иди и прочитай письма". И все мои счета по-прежнему приходят мне на бумаге. Я плачу дополнительно за то, чтобы компании присылали мне бумажные счета!»
|
|  |
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Lordi : Кто-то любит пиццу, кто-то лазанью, а я обожаю хоррор
| 29 ноя 2018 |
Этот разговор с Mr. Lordi, фронтменом финских шок-рокеров Lordi, состоялся в июле на чешском фестивале Masters Of Rock, через пару месяцев после выхода очередного скандального альбома "Sexorcism". Мы встретились незадолго до выступления "монстров", поэтому Mr. Lordi, в миру Томи, торопился на грим (не удивительно, что вопросы о костюмах заняли большую часть беседы!), тем не менее музыкант успел наболтать немало интересных вещей. И о своем отношении к ужасам, и о съемках видеоклипа в Санкт-Петерб... |
|
 |  |
 |
 |
|
Lordi : Людей надо пугать чем-то новым
| 17 дек 2016 |
Данная беседа с Mr. Lordi, фронтменом финских шок-рокеров Lordi, состоялась сразу после выхода нового альбома «MONSTEREOPHONIC (Theaterror Vs. Demonarchy)» в сентябре этого года и публикации нашумевшего скандального видеоклипа "Hug You Hardcore". Mr. Lordi рассказал о создании клипа, реалиях современного музыкального бизнеса, своих любимых фильмах ужасов и признался в своей любви к России.... |
|
 |  |
 |
 |
|
Lordi : Я олдскульный чувак
| 14 ноя 2015 |
Страшилища, которые в свое время буквально «взорвали» Евровидение своей блистательной победой в 2006 году возвращаются в Россию. Эта новость просто не может не обрадовать любителей тяжелой музыки. Монстры дают два концерта – 14 ноября в Санкт-Петербурге и 15 ноября в Москве. Нас всех ждет настоящее ужасающее веселье, так как шоу группы всегда сопровождаются театральными сценами на тему ужасов. Другими словами, скучать вам не придется. В преддверии визита DARKSIDE.ru удалось пообщаться с лидеро... |
|
 |  |
|
|
|
|
|
|