Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
#
Группы

ђҐЄ« ¬  ­  DARKSIDE.ru

----
Новости

30 дек 2024 : JOHN CORABI: «На жизнь хватает!»

В недавней беседе у JOHN CORABI спросили, был ли когда-нибудь момент, когда он подумал: «Вот и все. Я добился своего. Я могу убрать ногу с педали газа»: «Нет. Позвольте мне сказать следующее. Это зависит от того, как вы смотрите на жизнь. Я могу сидеть здесь и рвать на себе волосы, потому что мой банковский счет не такой, как у Nikki Sixx'a или Steven'a Tyler'a. Если так рассуждать, то я потерпел неудачу. Но я могу сказать одно — и это не делает меня менее жадным, но я жажду совсем других ощущений. Помню, у меня был разговор с Nikki, когда мы сидели и слушали альбом MÖTLEY, который я только спел — основной одноименный, — и мы все сидели и думали: «Б$$$ь». Все мы чувствовали, что эта пластинка просто потрясающая. И я сделал замечание, типа: «Ну, ребята, продастся ли эта вещь пятью копиями или пятью миллионами, мы проделали охренительную работу». И Nikki разозлился из-за этого комментария. Я не оценивал [успех] по продажам альбомов, я оценивал его по качеству того, чего, по моему мнению, мы достигли в музыкальном плане. И Nikki обиделся на это. «Это отстойная позиция». А я ответил: «Нет, это не так. Я просто говорю, что с музыкальной точки зрения, я считаю, что мы сделали неплохую работу». И опять же, если бы я сидел и смотрел на это с финансовой точки зрения, есть ли у меня такой успех, как у Nikki? Нет. Я не живу в особняке площадью на 10 000 квадратных футов. Я живу в доме площадью 1500 квадратных футов, который мне кажется очень удобным. Там живем я и моя жена. Я был женат три раза, так что мои дети уже выросли. Они здесь не живут. Живу я, моя жена и три собаки. У меня есть крутой автофургон. У меня есть пара крутых Harley-Davidson. У нас есть джипы, грузовик и огромный задний двор для трех моих собак, где я могу просто гулять, играть, бегать, бросать им мяч и заниматься своими делами. Слушай, а я бы хотел иметь возможность подойти к дилеру гребаной Maserati и купить её? Да, конечно. Кто бы не хотел? Но я не позволю деньгам свести меня с ума. Мы владеем всем, о чем я только что сказал. Так что у меня очень комфортная жизнь. У меня прекрасная жена. Все здоровы. Мои дети здоровы. Мои внуки здоровы. Всем хорошо. Так что все зависит от того, как вы оцениваете успех. Сейчас я чувствую себя...? Я сажусь и слушаю такие песни, как [QUEEN] «Bohemian Rhapsody», или [LED ZEPPELIN] «Stairway To Heaven», или «Still The Same» Боба Сегера, и я просто слушаю эти великолепные песни и думаю: «Черт. Я до сих пор не написал такую песню». Так что я сам себе злейший враг. Я слушаю таких парней, как Боб Сегер, и думаю: «Черт, этот парень — гений в лирике. Он гений как автор песен». Я слушаю, как я уже сказал, «Bohemian Rhapsody». Я хочу выкопать [покойного вокалиста QUEEN] Фредди Меркьюри, ударить его по лицу, а потом снова зарыть в землю. Так что я руководствуюсь именно этой составляющей. Мне нужно написать то, что я считаю такой песней, какой бы она ни была. И это стремление всегда будет рядом. Ты всегда движешься вперед и вверх, а не назад и вниз. Так что именно этим я измеряю успех. Я чувствую, что последний альбом DEAD DAISIES, который мы записали [2024 «Light 'Em Up»], — это рост. Я чувствую, что мы растем. Мы продолжаем становиться лучше. Мы становимся все лучше и оперативнее в студийной работе. Мы знаем, чего хотим. Но я уже с нетерпением жду следующей пластинки: «Окей, как мы можем превзойти то, что мы только что сделали?», с точки зрения высказываний. С финансовой точки зрения, особенно в наше время, когда есть стриминг и люди больше не покупают пластинки, это, блин, как знать, что будет дальше? Мои шансы заработать деньги как у MÖTLEY, AEROSMITH или ROLLING STONES ничтожно малы. Но кто знает?»

1

25 дек 2024 JOHN CORABI был расстроен, но испытал облегчение, когда его уволили из MÖTLEY CRÜE
18 июн 2024 JOHN CORABI заявил, что записал 80 процентов гитарных партий для альбома MÖTLEY CRÜE
2 июн 2024 JOHN CORABI готовит аудиокнигу
16 окт 2023 JOHN CORABI: «Сейчас мало покупают билетов заранее»
2 сен 2023 JOHN CORABI о комментариях MICK'a MARS'a насчёт фонограммы на концертах MÖTLEY CRÜE
30 авг 2023 JOHN CORABI о реюнионе THE SCREAM
3 авг 2023 JOHN CORABI: «Вопросы о MÖTLEY CRÜE меня не парят»
13 июн 2023 JOHN CORABI: «Я не общался с Mick'ом»
5 июн 2023 JOHN CORABI: «Разборкам в MÖTLEY CRÜE не удивлен»
22 фев 2023 JOHN CORABI — о подкладках
18 дек 2022 JOHN CORABI — об отношениях с бывшими
1 дек 2022 JOHN CORABI: «Я не верю словам MÖTLEY CRÜE про Mick'a»
22 ноя 2022 JOHN CORABI: «Вселенная дала мне место в MÖTLEY CRÜE»
28 авг 2022 JOHN CORABI — о шансах что-то сделать с MÖTLEY CRÜE
3 авг 2022 JOHN CORABI — об обиде на участников MÖTLEY CRÜE
9 июн 2022 JOHN CORABI о контроле за оружием: «Хватит молиться — действуйте!»
29 май 2022 JOHN CORABI: «Когда я писал, я проходил процесс очищения»
2 мар 2022 JOHN CORABI — о разборках Neil'a Young'a и Spotify
23 фев 2022 Новая песня JOHN CORABI
21 фев 2022 JOHN CORABI — о сериале "Pam & Tommy": «Ну и х...»
27 дек 2021 JOHN CORABI: «Я не знаю, использует ли MICK MARS наши песни»
21 дек 2021 JOHN CORABI выпустит биографию летом
8 дек 2021 JOHN CORABI исполняет AEROSMITH
2 дек 2021 JOHN CORABI: «Меня изобразили жалким»
13 окт 2021 JOHN CORABI: «NIKKI SIXX скорее спалит себя, чем позовёт меня в группу»
12 окт 2021 JOHN CORABI — о призывах фанатов вернуться в MÖTLEY CRÜE
11 окт 2021 JOHN CORABI: «Есть миллион причин, почему я не пойду на MÖTLEY CRÜE»
7 окт 2021 JOHN CORABI обращался к Billy Gibbons'у и Brian'у May'ю для записи
30 сен 2021 JOHN CORABI: «Мне всё равно, что о книге подумают бывшие»
9 сен 2021 JOHN CORABI выпустит биографию весной
30 авг 2021 Новое видео JOHN CORABI
16 авг 2021 JOHN CORABI — об уроках, извлечённых в MÖTLEY CRÜE
3 июл 2021 JOHN CORABI работает над альбомом
3 дек 2020 JOHN CORABI: «Моя книга взбесит бывших. Ну и ладно»
27 май 2020 JOHN CORABI столкнулся с ярым приверженцем Трампа
25 апр 2020 JOHN CORABI — тем, кто борется против акции «будь дома»: «Дебилы, ***»
22 дек 2019 JOHN CORABI: «Импичмент разделит нас ещё больше»
11 апр 2019 JOHN CORABI: «Нравится мне или нет, но я вокалист MÖTLEY CRÜE»
5 апр 2019 JOHN CORABI целиком исполнил альбом MÖTLEY CRÜE
13 янв 2018 Концертный релиз JOHN CORABI выйдет зимой
28 июн 2017 Концертный релиз JOHN CORABI выйдет осенью
19 янв 2016 MICK MARS и JOHN CORABI в студии
8 дек 2015 JOHN CORABI планирует выпустить DVD
6 июл 2015 Видео с выступления JOHN CORABI
7 май 2015 JOHN CORABI понимает, почему MÖTLEY CRÜE хотят закончить
15 мар 2015 JOHN CORABI исполняет MÖTLEY CRÜE
6 мар 2015 JOHN CORABI обсуждал работу с гитаристом MÖTLEY CRÜE
27 ноя 2014 JOHN CORABI исполняет песню MÖTLEY CRÜE
24 окт 2014 JOHN CORABI: «Я не думаю, что рок мёртв»
15 апр 2014 Видео с выступления JOHN CORABI
7 ноя 2013 JOHN CORABI в акустике
2 фев 2013 JOHN CORABI: Меня достали сравнения с парнем, о котором 5 лет мне говорили - им быть не надо".
26 дек 2012 JOHN CORABI об отношениях с MÖTLEY CRÜE
26 ноя 2012 JOHN CORABI выступил с трибьют группой KISS
9 ноя 2012 JOHN CORABI: новая песня
30 окт 2012 JOHN CORABI: новая песня
10 окт 2012 Версия песни MÖTLEY CRÜE от JOHN CORABI
28 сен 2012 JOHN CORABI исполнил песню из 'Unplugged'
10 июл 2012 Обложка акустического CD JOHN CORABI
8 июн 2012 JOHN CORABI в гостях на альбоме BABYJANE
6 апр 2012 JOHN CORABI: семплы с нового релиза
31 май 2011 JOHN CORABI заканчивает работу над акустическим альбомом
19 апр 2010 JOHN CORABI планирует выпуск сборника лучших хитов
5 дек 2009 Новая группа JOHN'a CORABI
\---/
John Corabi
Информация

Страна
United StatesСША
Стиль
-
Сайт
http://www.john-corabi.net/
Myspace: http://www.myspace.com/johncorabisongs

Дискография

Материалы отсутствуют
Фотографии

\ /

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом