Вокалист американско-норвежской группы KAMELOT, Roy Khan, опубликовал следующее сообщение:
"Хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня на прошлой неделе с днём рождения. Я очень, очень ценю это! Сейчас мы работаем изо всех сил - готовим турне, заканчиваем съёмку видеоклипа и делаем ещё целую кучу всего. Вообще-то, клип на песню 'Rule The World' был закончен на этой неделе. Я могу сказать, что очень доволен им. Вы сможете увидеть его до начала нашего тура по Европе в Апреле. Готовьтесь к тому, чтобы полностью покинуть реальность!"
KAMELOT переиздадут свой альбом "Ghost Opera" 28 марта в Германии и 31 марта в остальных странах Европы под названием "Ghost Opera - The Second Coming". Релиз будет выпущен на двух CD ограниченным тиражом, куда кроме обычного альбома войдут концертные треки, записанные в Белграде (Сербия) во время турне 2007 года, а также бонус-треки "Seasons End", "Pendulous Fall", "Epilogue" и ремикс на песню "Rule The World". Также на нем будут два видеоклипа: "Human Stain" и "Memento Mori" (live). Издание выйдет в новом оформлении и с обьемным буклетом.
+0
-0
( 5 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).