GWAR сообщили о том, что CHUCK VARGA, он же Sexecutioner, борется с раком. В ответ на это группа и ее многочисленное сообщество запустили общенациональную кампанию по сдаче крови в его честь.
Фанатам рекомендуется найти ближайший к ним банк крови и либо зарегистрироваться в качестве доноров, либо сдать кровь ради Chuck'a. В качестве благодарности участники получат в подарок эксклюзивную футболку, дизайн которой разработал он сам.
Эта кампания дает поклонникам GWAR возможность проявить себя по-настоящему и со смыслом, помогая спасать жизни и одновременно чествуя персонажа и создателя, который так много дал миру группы. Сделайте пожертвование и получите эксклюзивную футболку здесь.
Работа Varg'a как Sexecutioner оставила неизгладимый след в наследии GWAR. Теперь у фанатов есть шанс что-то сделать в ответ. Найдите банк крови, примите участие и помогите изменить ситуацию к лучшему. Сдавайте кровь. Чествуйте Sexecutioner. Сохраните наследие.
Он был одним из основателей группы GWAR, которая была образована в 1984 году, и его работой, как межгалактического Sexecutioner, было "следить за тем, чтобы кровь поступала во все нужные места". Varga пел в группе и создал многие костюмы для коллектива. Почти десять лет назад он рассказал в интервью Entertainment Weekly: "Я описываю это как краш-мат. Это дает мне особые способности. Я падал со сцены с высоты пяти футов на бетонный пол и подпрыгивал, как Super Ball".
Ему нравится характеризовать себя как частичного иллюстратора комиксов, частичного дизайнера спецэффектов, частичного скульптора, впечатленного несколькими научно-фантастическими романами, одетого в резиновую маску и наделенного извращенным чувством юмора. В 1985 году он стал соучредителем Slave Pit Studios и основал театральную рок-сенсацию GWAR. Он участвовал в восьми крупных постановках, более чем 1000 концертных выступлениях и стал соавтором двух полнометражных фильмов, получивших две номинации на "Грэмми" и золото. В это время Varga выступал как Sexecutioner. Его искусство было описано как "сногсшибательное, извращенное и запредельное, просто запредельное!"
+1
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет