Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*ADAM LAMBERT: «У QUEEN нет никаких планов» 48
*Легендарный продюсер SCOTT BURNS: «Дэт-металл многие восприн... 45
*Зрители фестиваля Download с интересом наблюдали за действие... 26
*TIM “RIPPER” OWENS: «Есть причина, почему IRON MAIDEN играют... 24
*Барабанщик ANTHRAX повредил руку 23
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Limp Bizkit

*

30 июн 2026 : 
Гитарист LIMP BIZKIT: «Сейчас мы популярнее, чем раньше»

17 июн 2026 : 
Гитарист LIMP BIZKIT: «С уходом Сэма мы лишились части ДНК»

23 апр 2026 : 
FRED DURST в новом видео MACHINE GUN KELLY

1 дек 2025 : 
LIMP BIZKIT почтили память басиста

25 ноя 2025 : 
Концертное видео LIMP BIZKIT'01

22 окт 2025 : 
У басиста LIMP BIZKIT мог быть сердечный приступ

20 окт 2025 : 
Вокалист LIMP BIZKIT почтил память басиста

19 окт 2025 : 
Умер басист и один из основателей LIMP BIZKIT

12 сен 2025 : 
Новая песня LIMP BIZKIT

30 июн 2025 : 
LIMP BIZKIT разогрели METALLICA

10 окт 2024 : 
Вокалист LIMP BIZKIT хочет 200 миллионов с UNIVERSAL

4 июл 2024 : 
Новое видео LIMP BIZKIT

8 фев 2023 : 
Новое видео LIMP BIZKIT

18 июл 2022 : 
LIMP BIZKIT отменили тур из-за проблем со здоровьем вокалиста

11 май 2022 : 
Видео с выступления LIMP BIZKIT

21 апр 2022 : 
Новое видео LIMP BIZKIT

21 мар 2022 : 
Профессиональное видео полного выступления LIMP BIZKIT

29 окт 2021 : 
Новый альбом LIMP BIZKIT выйдет осенью

30 сен 2021 : 
Новая песня LIMP BIZKIT

26 авг 2021 : 
LIMP BIZKIT отменили все концерты в 2021

11 авг 2021 : 
Вокалист LIMP BIZKIT об отмене тура

10 авг 2021 : 
LIMP BIZKIT отменили концерты из-за COVID-19

2 авг 2021 : 

1 авг 2021 : 

1 июл 2021 : 
У LIMP BIZKIT есть 35

12 фев 2020 : 
Вокалист LIMP BIZKIT номинирован на Золотую малину
Показать далее
| - |

|||| 30 июн 2026

Гитарист LIMP BIZKIT: «Сейчас мы популярнее, чем раньше»

zoom
WES BORLAND в недавнем интервью ответил на вопрос о том, есть у LIMP BIZKIT планы относительно нового материала:

«Совершенно точно. Мы собираемся начать писать в августе. По-моему, у нас как раз есть свободное время в этом месяце, и мы планируем использовать его для работы над новыми песнями.

У нас уже были несколько сессий по написанию материала, и от них осталось немало интересных фрагментов, которые вполне могут войти в новые композиции. Мы с Fred'ом Durst'ом недавно переслушивали риффы и записи с одной из прошлогодних сессий и постоянно говорили: "О, я совсем забыл об этом. И об этом тоже". Так что определенный запас идей у нас уже есть».

Рассказывая о том, как обычно проходит процесс сочинения музыки в LIMP BIZKIT, Wes объяснил:

«Чаще всего Fred приходит с какой-то идеей. Или я... На самом деле мне самому нужно снова начать делать то, чем я давно не занимался, — заранее готовить материал. Последние пару лет мы были настолько заняты, что, когда удавалось попасть в студию — а такое происходило несколько раз, — времени на полноценную подготовку уже не оставалось. Наша концертная активность сейчас просто невероятная. Не знаю, связано ли это с TikTok, ностальгией или чем-то еще, но мы постоянно в разъездах.

Раньше, когда мы записывали альбомы, я заранее сочинял большое количество риффов, приносил их в студию, и мы уже отталкивались от них, строя песни. Иногда Fred работает над идеями дома, а потом мы развиваем их вместе. Бывает и так, что мы просто начинаем импровизировать. Или он вдруг говорит: "Прямо сейчас напиши лучшую вещь в своей жизни". И иногда именно так рождаются песни.

По-моему, именно так появилась "Break Stuff". Я сыграл тот самый вступительный рифф, основанный буквально на простейшем hammer-on, а Fred сказал: "Этого достаточно". Мы просто начали крутить его по кругу. Никогда не знаешь, что в итоге сработает. Самое смешное, что, когда я придумал этот рифф, это почти была шутка — настолько он был простым. Я даже сказал что-то вроде: "Ну, типа вот так?" — сыграл первое, что пришло в голову, а в итоге это превратилось в одну из самых "опасных" песен в мире».

Когда интервьюер отметил, что недавно KORN заявили, что сейчас находятся на пике своей популярности, Borland признался, что с LIMP BIZKIT происходит то же самое.

«Мы тоже сейчас популярнее, чем когда-либо. Это просто безумие. И я говорю это не из самодовольства — мы сами не можем в это поверить. Нам невероятно повезло. Я даже не знаю, как именно это произошло. Но, думаю, дело еще и в том, что сейчас мы прекрасно ладим друг с другом. Мы уже взрослые люди, но по-прежнему получаем удовольствие от того, что делаем. И мне кажется, публика это чувствует».

Like!+1Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 22 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

30 июн 2026
Новые альбомы пишут у кого старые плохие) а вообще сейчас это классика - чёс по старым альбомам и народу заходит на ура) что-то у Лимп Бизкит слушать после 2003 года смысла нет. А так были с девушкой в 20 году в Мегаспорте у нас, было прикольно, ток надо было в фанку идти, а не на трибунах париться)
30 июн 2026
Altair21, был на них в первый приезд в Питер. Стоял в фанке, пробегающему Дёрсту дал пятюню) И крутое у них было взаимодействие с толпой - один трек Дерст сидя у первых сидячих рядов спел (видели бы вы лицо 10-летнего пацана, который возле него стоял=) ), на второй собрали более-менее симпатичных баб попрыгать на сцене под Rolin' (мою знакомую отобрали =) ). С проходом тоже история была - решили с корешами букавально в день концерта идти. Билетов нет. Поехали прямо к Ледовому. Я купил обычный входной у одного чела, трое моих друзей взяли три билета у другого. Заходим - у меня билет бьётся у кассиров, у трех друзей нет( В итоге решили вопрос в нашу пользу - челов пропустили. Как зашли, потихоньку "продавили" охранников почти пустой фанзоны).
30 июн 2026
mohnatiy, ну концертные воспоминания это классная вещь) Я вот недавно вернулся из Стамбула с The Gathering, просто потрясно))) А так раньше много гонял. Начиная с 2007 года. Сначала на наших, а в 15 мой первый концерт зарубежной группы на Within Temptation. С 16 по 20 вообще интенсивно ездил, благо в 200 км от Москвы живу, ну а потом пандемия, а потом всем известные события, так что сейчас у нас что-то годное зацепить нереально, да и реально ли будет когда либо вообще вопрос(
30 июн 2026
Altair21, был тогда молодой да свежий, с блеском в глазах) Сейчас то ли депрессуха, то ли что, сложно жопу со стула-дивана поднять, выбирался из дома с марта по май три раза, окромя магаза. Благо работа удаленная
30 июн 2026
mohnatiy, да у меня друзья такие же) один только рассуждает как бы здорово было съездить куда-то, а как я пытаюсь конкретики какой-то добиться, то сливается. И у всех так, кого то тупо семейный быт сожрал, а я чел свободный, подорвался и погнал. Небогатый правда, но это уже другой вопрос...
30 июн 2026
Altair21, компания нужна для такого, с компанией и в небольшой бюджет можно вложиться) У меня была "мечта" - сгонять на Вакен и на голландский рейв Thundersdome, но по ходу скоро вообще визы перестанут выдавать)
1 июл 2026
mohnatiy, да с визами вообще жопито( так бы по фестам прикольно было бы погонять, это я согласен. У меня знакомый раньше в Литву каждый год на какой-то там фолк фест гонял. Они и раньше-то нас не особо любили, а теперь вообще как чумы сторонятся, увы... У нас только доброфест какой-нибудь, уж про нашествие я вообще молчу
1 июл 2026
Altair21, >А так были с девушкой
Ты кого наебать пытаешься? Всем известно, что Дарксайд удаляет аккаунт если ты не жаришься с мужиками дольше недели.
1 июл 2026
ElectricRetard, ну я восстановил аккаунт не так давно) короче с девушкой расстался, акк восстановил сразу же, всё логично!
30 июн 2026
У лимпов на последнем альбоме, кроме откровенно трололо хуеты, были пару-тройку разъёбов. Правда, там и басист был жив. Сейчас хз, как с новым сочинение пойдет.

https://www.youtube.com/watch?v=bSTX2xVpfPw
https://www.youtube.com/watch?v=FnFjMokzyVo

https://www.youtube.com/watch?v=_UGhb1scz30 - а вот и Риверса почтили. Увожаемо!
1 июл 2026
mohnatiy, помню на релизе записал этот альбом в топ-5 эталонной хуеты которую слышал в музыке, а кто-то даже разъебы там видит, вот угар то!
1 июл 2026
ElectricRetard, хуеты там навалом, о чем я написал выше, но есть пару если не разъебов, то вполне пиздатых треков. Не видишь там таких? Ну ок
30 июн 2026
Помню как Лимпы начали писать в 2012 году, а закончили в каком
1 июл 2026
Кстати, у меня пара знакомых, которые родились в год выхода шоколат старфиш люто котируют лимбов, говорят, в те времена реал музло было мощное
1 июл 2026
"Break stuff", конечно, откровенное паскудство, но переплюнуть дефективную "Walk" от Pantera, кажется, им так и не вышло. Я просто не знаю более убогой песни и более немощного риффа в рок музыке. Хотя нет, есть еще "Inn i de dype skogers favn" у Darkthrone, но это уже и не музыка, а работа винтажной стиральной машинки в режиме слива.
1 июл 2026
gravitgroove, а как же начало Inn I slottet fra droemmen?
Хотя там хорошее развитие и совершенно волшебная концовка, за них можно и простить двухаккордовое недоразумение.
1 июл 2026
Dem0niac, ну то данью уважения ранней Bathory было. Что-то вроде "Total destruction" с "Return... "
1 июл 2026
gravitgroove, >просто не знаю более убогой песни и более немощного риффа в рок музыке
Paranoid?

>работа винтажной стиральной машинки в режиме слива
весь блэк-метал в вакууме

А брейк стафф начинает нравиться, когда попрыгаешь под неё как очумелый в окружении десятка тысяч людей.
1 июл 2026
Tomahawk, paranoid мелодически вполне себе нормальный квадрат, вполне развернутый и лаконичный, законченный. Я не знаю, как на его фоне можно оспаривать первенство Walk. Walk - это дно ниже которого в мейнстриме никто не нырял, ИМХО. И дело не в количестве нот (Roots Bloody Roots, например, прекрасна в своих 2 нотах и присущей ей ритмической форме). Walk - это обрубок свинга. "Break Stuff" просто утомительна и это одна из худших песен на "Significant others".
1 июл 2026
gravitgroove, плюсую за Walk. Песня после прослушивания которой ощущение, что у тебя IQ упал на 5 пунктов.
1 июл 2026
Как бы там не было, БИСКИТ вписали свое имя в историю. Нового скорей всего они больше не выпустят , но старое идет на ура, последний альбом конечно слабоват первые 5 треков еще норма, остальное слабо, но бывает и такое.
1 июл 2026
neversaydie, да и хуй с ним, зато песня для 6 батлы офигенная, последняя с Сэмом кстати...
просмотров: 2513

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2026 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом