MARCO ARO в недавнем интервью рассказал о своем решении вернуться в группу в 2013 году после десятилетнего отсутствия:
«Когда Patrik Jensen впервые предложил мне вернуться, я сразу сказал ему: "Я знаю, о чем ты сейчас спросишь. Даже не спрашивай — мне это неинтересно". Но потом мы поговорили о том, каким THE HAUNTED станет в 2012–2013 годах и как группа собирается двигаться дальше, и это меня заинтересовало.
А когда я вернулся, это было словно возвращение домой. На первой репетиции в гараже Jonas'а [Björler] мы начали играть старые песни, и я стоял, пытаясь вспомнить: "Так, с чего начинается эта вещь? Не помню… Не помню". Но как только настало время вступать с вокалом, всё мгновенно всплыло в памяти. Это было похоже на возвращение домой».
Говоря о том, что изменилось в работе THE HAUNTED по сравнению с ранними годами существования группы, Marco отметил:
«Пожалуй, гуляем мы теперь совсем не так, как раньше. [Смеется.] Но при этом костяк коллектива остался прежним. По сути, только Ola [Englund] никогда раньше не играл в группе.
Во всем остальном это всё те же люди, и нам по-прежнему очень нравится проводить время вместе. Это настоящее счастье — когда тебе уже за пятьдесят, а ты продолжаешь ездить по миру со своими лучшими друзьями и заниматься совершенно детскими глупостями. Это настоящее благословение.
И самое интересное в этой группе — за всё время у нас ни разу не было ссоры, во время которой мы бы кричали друг на друга или что-то в этом роде. Мы всегда были хорошими друзьями, и, думаю, во многом потому, что умеем давать друг другу личное пространство.
Между концертами мы вообще можем не общаться. Мы живем в разных местах, поэтому не созваниваемся и не переписываемся, пока не приходит время очередных выступлений. И, как мне кажется, именно это во многом и помогло сохранить наши отношения».
+1
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет