|
  |
все новости группы
|    |
сегодня

У THE KOVENANT есть восемь песен
 В новом интервью австралийскому подкасту Everblack вокалист и басист THE KOVENANT Stian "Nagash" Arnesen рассказал о работе над первым за более чем 20 лет студийным альбомом группы:
«Изначально воссоединение THE KOVENANT задумывалось исключительно ради пары фестивалей — и всё. Но мы получили огромное удовольствие от того, что снова играем вместе. Между нами всегда была отличная химия и взаимопонимание. К тому же сейчас у нас два новых участника — два новых гитариста: один из MAYHEM, другой из ARCTURUS.
Так что сейчас у нас уже готовы примерно восемь новых песен. Осталось написать еще две, чтобы их стало десять, после чего мы надеемся отправиться в студию ближе к концу этого года. Да, новый альбом действительно будет».
Говоря о музыкальном направлении нового материала THE KOVENANT, Nagash рассмеялся:
«Все постоянно задают этот вопрос. Я бы сказал, что это смесь всех наших альбомов плюс что-то совершенно новое. Пока это, наверное, лучшее описание, которое я могу дать. Есть вещи, которые звучат примерно как смесь "SETI" и "Nexus Polaris", есть композиции, в которых ощущается дух нашего первого альбома. Попадаются и песни в духе "Animatronic".
В общем, придется дождаться и услышать всё самим. Лично для меня новый материал звучит более металлично, чем раньше. Но я также надеюсь, что будут моменты, когда люди скажут: "Какого хрена вы вообще творите? Что это такое?" А я отвечу: "Да! Именно этого мы и добивались"».
|
  |
![=]](/img/news-bord-shr.gif) |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
А по видео - пипец конечно , на лайвах один и тот же альбом дрочить постоянно. Неужто самим не надоело.
Вот бы ещё ARCTURUS раздуплились на этих дрожжах.