Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*ANDREAS KISSER: «При фашистском режиме или диктатуре первый ... 68
*Новое видео LAIBACH 46
*Новое видео BRUCE DICKINSON 44
*DEMON HUNTER подали в суд на NETFLIX 40
*Шоу ABBATH продлилось две минуты 30
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Atreyu

*

24 авг 2026 : 
Вокалист ATREYU: «В этом году впервые на наших концертах была пиротехника!»

8 май 2026 : 
Зачем ATREYU перезаписали The Curse

26 апр 2026 : 
Вокалист ATREYU: «Я хотел сделать так, чтобы у людей не было повода дое$$$ся»

12 апр 2026 : 
MAX CAVALERA в новом треке ATREYU

24 мар 2026 : 
Вокалист ATREYU: «Мы не слушали ничего нового, пока работали над альбомом»

1 мар 2026 : 
Новое видео ATREYU

31 янв 2026 : 
Новое видео ATREYU

1 дек 2025 : 
Вокалист ATREYU: «Мы вообще не политическая группа»

18 ноя 2025 : 
Новое видео ATREYU

6 окт 2025 : 
Вокалист ATREYU: «Мы далеки от распада»

21 сен 2025 : 
Новая песня ATREYU

26 июл 2025 : 
Перезаписанный трек ATREYU

10 июл 2025 : 
У ATREYU есть десять песен

4 июн 2025 : 
Вокалист ATREYU обсудил перемены в составе

25 дек 2024 : 
Вокалист ATREYU: «Рад, что уехал из Калифорнии»

17 дек 2024 : 
Вокалист ATREYU: «Что-то новое от нас будет в 26»

1 дек 2024 : 
Басист ATREYU: «Сложнее всего далось шоу с IRON MAIDEN»

7 окт 2024 : 
Гитарист ATREYU выбирает правильный альбом METALLICA

28 сен 2024 : 
Кавер-версия TOM PETTY от ATREYU

3 сен 2024 : 
Фрагмент нового релиза ATREYU

21 июл 2024 : 
Кавер-версия AUDIOSLAVE от ATREYU

14 июн 2024 : 
Новое видео ATREYU

12 июн 2024 : 
Вокалист ATREYU о юбилейных концертах

19 май 2024 : 
ATREYU целиком исполнят "The Curse"

12 май 2024 : 
Новое видео ATREYU

27 дек 2023 : 
Басист ATREYU: «Я уехал из Алабамы в маленький городок Германии»
Показать далее
| - |

|||| 24 авг 2026

Вокалист ATREYU: «В этом году впервые на наших концертах была пиротехника!»

zoom
В недавнем интервью вокалиста ATREYU Brandon'а Saller'а попросили назвать «самую странную вещь», которая изменила музыкальную индустрию за три десятилетия существования группы:

«Просто из-за нынешней "контентной" эпохи всего вокруг, и мы прошли через столько всяких классных жанров и всякой "модной вещи недели", которая появлялась с тех пор, как мы начинали. И это была реально странная штука, с которой приходилось разбираться, потому что возникает мысль: пытаться ли делать то, что сейчас на пике, или просто продолжать работать и держаться своего курса, не поднимая головы.

И я благодарен, что мы всегда выбирали второе. Мы всегда просто держали голову опущенной и старались делать своё, ATREYU-шное дело, к лучшему это было или к худшему.

Но тут вот в чем прикол. Не думаю, что кто-то из нас, когда нам было по 16-17 лет и мы только начинали гастролировать, думал, что мы всё ещё будем этим заниматься. И не просто заниматься — полагаю, мы сейчас на уровне, который реально ощутим и приносит нам большое удовлетворение, но при этом столько всего мы ещё не сделали...

Ещё столько возможностей для роста, и это классно — быть группой, которой уже за сорок, и всё ещё иметь голод, всё ещё чему-то радоваться и всё ещё ставить перед собой цели.

Пару месяцев назад у нас были первые пара шоу на фестивалях — впервые в жизни мы использовали пиротехнику вживую. И для нас это было прямо как будто ребенок попал прямиком в кондитерскую, чувак. Мы изо всех сил старались не хихикать и сохранять серьёзный вид, пока вокруг горел огонь.

Но сделать предстоит ещё очень многое, и мы всё ещё вычёркиваем пункты из списка, и, думаю, это само по себе прекрасная вещь».

На вопрос, какой совет он дал бы, если бы мог вернуться в прошлое, тому подростку, который начинал гастролировать с ATREYU в конце 1990-х, Brandon ответил:

«Поначалу я определённо переживал гораздо сильнее. Точно оглядывался по сторонам больше, чем следовало, — в том смысле, что в молодости я беспокоился, как выгляжу, что круто, и уделял отзывам больше внимания, чем стоило.

И, думаю, мы все внутри группы дошли до такой точки, где обрели доверие друг к другу — типа: "Нет-нет. Если мы сами считаем идею хорошей — значит, она хорошая".

Как только преодолеваешь эту концепцию — полагаю, в более молодом подходе очень легко скатиться в мышление о группе как о бизнесе. И, конечно, искусство как коммерция — это необходимая вещь, но если думать об этом как о коммерции прямо в момент творчества, всё может стать по-настоящему странным и запутанным.

И у меня в молодости, считаю, всё было немного перевёрнуто в этом направлении. Рад, что я не задержался в таком настрое надолго. Но, думаю, я бы просто сказал себе: продолжай. В моей жизни никогда не было момента, когда я допускал мысль: "Пожалуй, хватит этим заниматься".

У нас были невероятные взлёты и невероятные падения, но ни разу не было такого: "Ну всё, значит, конец". Даже когда ATREYU как-то взяли паузу на несколько лет — даже тогда я уже успел собрать другую команду. Через пару месяцев я снова был в туре. Заниматься этим — это просто то, что я люблю. Так что я бы гордился собой, молодым, за то, что до сих пор в деле».

Like!+0Dislike!-1

КомментарииСкрыть/показать 1 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

24 авг 2026
По фотке подумал что Пол ДиАнно...
просмотров: 202

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2026 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом