|
  |
все новости группы
|    |
21 авг 2026

Новое видео FLOOR JANSEN
 "Bring Me Silence", новое видео FLOOR JANSEN, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома "Hytress", выходящего 15 января на REVAMP Music/Warner Music.
Floor: «Мир постоянно требует твоего внимания. Порой это становится настолько подавляющим, что ты едва слышишь саму себя. «Bring Me Silence» — как раз об этой тоске по пространству в голове и во всём организме.
О ясности, о моменте, когда всё стихает и ты снова можешь дышать полной грудью, чувствуя удовлетворение и покой.
Эта песня — одна из первых, что мы написали для нового альбома. В музыкальном плане она ощущается для меня очень естественной. Метал всегда был важной частью того, кто я есть.
Его сила, прямота и интенсивность глубоко укоренены во мне как в артистке. В то же время моё сольное творчество позволило мне открыть в себе больше открытости и уязвимости. В «Bring Me Silence» эти стороны объединяются очень органично».
Новый альбом «Hytress» не оглядывается назад ради ностальгии — вместо этого он берёт весь груз прошлого и превращает его во что-то более острое и безошибочно узнаваемое, принадлежащее только ей. «Bring Me Silence» развивает этот фундамент, используя пониженный строй гитар, многослойный вокал и её фирменную вокальную мощь, при этом не теряя эмоциональной глубины авторского почерка.
Выход «Hytress» задаёт тон масштабному международному турне. Балансируя между яростной энергией фестивальных выступлений и камерностью её недавнего аншлагового театрального тура, тур «Hytress» 2027 года раскроет весь спектр музыкальной идентичности Jansen.
«Hytress» открывает более тяжёлую, острую и прямолинейную главу в сольной карьере Floor. Вслед за оглушительным успехом её дебютной сольной пластинки «Paragon» альбом «Hytress» берёт чистую мощь и интенсивность её металл-корней и органично сплавляет их с открытостью и эмоциональной глубиной её авторского почерка.
На протяжении 12 совершенно новых треков, построенных на пониженном строе гитар, многослойных вокальных аранжировках и фирменном, властном вокальном диапазоне Jansen, «Hytress» не задерживается в ностальгии — он уверенно движется вперёд с неоспоримым авторитетом. Включая в себя мощный сингл «Bring Me Silence», эта пластинка отражает полный, захватывающий дух спектр возможностей одной из самых разносторонних фронтвумен современной музыки.
Трек-лист:
01. Reverse Polarity
02. Everything Is Moving On
03. In Wildfire
04. Cathedral Of One
05. Bring Me Silence
06. Fighting
07. I Am Drowning
08. Rock The Bells
09. It's Time For Change
10. Verity
11. Run
12. Haven
|
  |
![=]](/img/news-bord-shr.gif) |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет