Гитарист OZZY OSBOURNE/FIREWIND на новом альбоме KAMELOT
Греческий гитарист Gus G. (OZZY OSBOURNE, FIREWIND, DREAM EVIL, ARCH ENEMY) отметится своей фирменной гитарной игрой на одном из треков с нового альбома KAMELOT.
Thomas Youngblood: "Мы обсуждали с Gus'ом совместную работу в течение нескольких лет. Впервые я встретился с ним, когда DREAM EVIL играли с нами в Японии несколько лет назад. Потом Gus уже в составе FIREWIND был с нами в турне по Европе и Японии и мы стали отличными друзьями.
Я всегда считал, что его стиль игры очень специфичен и уникален и очень здорово, что он будет на нашем новом диске!"
Gus G: "KAMELOT уникальная группа со своим собственным звуком, который мне всегда нравился. Приглашение записать песню с ними для меня почетно, а записывая этот трек с ними мы неплохо оторвались.
В то время, когда наши группы были в турне по Европе и Японии, мы с Thomas подружились. Я с теплом вспоминаю о том времени, что мы провели вместе с этими ребятами и я рад, что участвую на их новом диске!"
Simone Simons из EPICA недавно записала партию гостевого вокала для новой баллады "House On A Hill", а также заглавного трека. Кроме того, в альбом войдет такие песни как "The Great Pandemonium" и "Hunters Season", уже фигурирующие в сет-листах выступлений с европейского турне.
+0
-0
( 12 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Судя по тому, что они еще не публиковали ни обложки ни трек лист, ни названия, дата выхода плавно уедет на конец лета/начало осени