Воссоединившиеся американские металл-ветераны RIOT в составе, который записывал альбом "Thundersteel", продолжают работу над следующим студийным альбомом — его выход намечен на этот год.
Комментирует гитарист Mark Reale: «Работа продвигается, и группа отлично звучит. У нас есть четыре почти готовые песни. Я должен закончить работу над несколькими соло-партиями и, возможно, несколькими партиями бэк-вокала, но большая часть работу уже сделана, и звучит она отлично! Теперь мы должны снова собраться и записать оставшуюся часть музыки здесь, в Нью-Йорке.
К нашей новой записи и гастрольным планам после её выхода был проявлен большой интерес.
Из-за снегопадов на Восточном побережье произошли задержки в работе, но альбом выйдет в этом году. Надеемся, что это произойдёт летом».
+0
-0
( 4 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Майк Димео, кажется. Но я с поздним твочреством знаком не очень, но, кажется, что после ухода Тони, Ди Мео никто не сменял, ну, не считая самого Тони совсем недавно. Не, Ди Мео пел офигенно, но на мой взгляд группа потеряла индивидуальность, став похожий на тяжелый клон Rainbow, как Мальмстим и Руди Пелл, скажем.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).