сегодня : HENRY ROLLINS готовит новую биографию
HENRY ROLLINS второго марта в Penguin Random House выпустит новые мемуары "Bait Dog Boy" на 304 страницы.
Что происходит с ребенком, который растет практически в полном отсутствии любви? Именно такой была реальность Henry Rollins'a — одного из пионеров панк-рока, фронтмена легендарных BLACK FLAG и ROLLINS BAND, чье взросление прошло в среде, словно созданной для того, чтобы сломить его. В своей новой книге "Bait Dog Boy" Rollins впервые рассказывает историю, которой всю жизнь старался избегать.
Он вспоминает свое детство и юность — от непростой жизни в Вашингтоне, где ему приходилось метаться между равнодушными родителями, через бесконечную череду жестоких взрослых, встречавшихся на его пути, до знакомства с Ian'ом MacKaye и открытия панк-рока, ставшего для него настоящим спасением. Rollins откровенно рассказывает, каково это — жить, постоянно впитывая боль, словно приманочная собака, которую используют для натаски бойцовских псов.
«У меня нет никакого желания быть просто выжившим», — пишет Rollins в книге. «Я предпочитаю принимать удары, впитывать их, приспосабливаться, бороться и ломать то, что пытается сломать меня. Остаться тем, кто выдержал».
Написанная в узнаваемой манере Rollins'a — прямой, беспощадной и язвительной, — "Bait Dog Boy" представляет собой историю взросления с яростью и честностью великого панк-гимна. Это незабываемые мемуары человека, который нигде не чувствовал себя своим — кроме сцены.
За свою карьеру Henry Rollins объездил весь мир как артист разговорного жанра, фронтмен ROLLINS BAND и BLACK FLAG, а также как неутомимый путешественник, предпочитающий места, куда редко ступает нога туриста. Среди мест, которые он посетил, — Непал, Шри-Ланка, Сибирь, Северная Корея, Южный Судан и Иран.
Когда Rollins не находится в дороге, он предпочитает максимально насыщенный рабочий график. Он успел проявить себя как актер, писатель, диджей, актер озвучивания, телеведущий и во многих других ролях, которыми продолжает активно заниматься.
|