Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Барабанщик SYSTEM OF A DOWN прикрывает лавочку 55
*Альбом "ReLoad" METALLICA вернулся в чарты 42
*Новое видео ANTHRAX 35
*JOHN 5 в новом клипе NICKELBACK 31
*Новый сингл FEAR FACTORY выйдет в августе 28
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Theory of a Deadman

*

21 июл 2026 : 
Вокалист THEORY OF A DEADMAN: «Зачем сейчас записывать полноценную пластинку?»

18 июл 2026 : 
Новое видео THEORY OF A DEADMAN

14 июн 2026 : 

29 апр 2026 : 
Видео с текстом от THEORY OF A DEADMAN

8 окт 2024 : 
Видео с текстом от THEORY OF A DEADMAN

23 сен 2023 : 
Новая песня THEORY OF A DEADMAN

16 янв 2023 : 

10 ноя 2022 : 

22 окт 2022 : 

27 авг 2021 : 
THEORY OF A DEADMAN отменили концерты

13 ноя 2020 : 
Обновленная версия от THEORY OF A DEADMAN

15 дек 2019 : 
Новая песня THEORY

26 сен 2019 : 
Новое видео группы THEORY

5 апр 2018 : 
Кавер-версия CHRIS ISAAK от THEORY OF A DEADMAN

9 фев 2018 : 

16 окт 2017 : 

9 сен 2017 : 

28 июл 2017 : 
Новый альбом THEORY OF A DEADMAN выйдет осенью

12 фев 2017 : 
THEORY OF A DEADMAN исполнили хит STING'a

18 авг 2015 : 
THEORY OF A DEADMAN хотят найти пострадавших поклонников

14 авг 2015 : 
На концерте THEORY OF A DEADMAN пострадало несколько человек

15 апр 2015 : 
Акустический ЕР THEORY OF A DEADMAN выйдет в апреле

27 ноя 2014 : 

18 окт 2014 : 

8 апр 2014 : 
Новый альбом THEORY OF A DEADMAN выйдет в июле

30 июн 2012 : 
Новое видео THEORY OF A DEAD MAN
Показать далее
| - |

|||| 21 июл 2026

Вокалист THEORY OF A DEADMAN: «Зачем сейчас записывать полноценную пластинку?»

zoom
TYLER CONNOLLY в недавнем интервью ответил на вопрос, планирует ли THEORY OF A DEADMAN вернуться к записи полноформатных альбомов или решили сконцентрироваться на синглах:

«Да, сейчас люди очень быстро потребляют новую музыку. Даже слишком быстро. Теперь песня живет неделю-две, тогда как раньше это были три-четыре месяца. И знаете, что мне действительно понравилось в формате EP, хотя я сам человек старой школы, люблю альбомы, оформление, всю эту физическую, осязаемую составляющую? То, что теперь можно выпускать только действительно качественный материал.

Без обид для нас, но у большинства групп, если они записывают, скажем, 12 песен, по-настоящему потенциальными синглами являются лишь несколько. Остальные — это те треки, про которые A&R-менеджер или сама группа говорят: "Ну, они достойны попасть на альбом, но..." Я всегда повторяю ребятам: "Записать бисайд стоит столько же, сколько и потенциальный хит. Разницы в цене нет". Поэтому теперь мы можем выбирать, какие именно песни записывать, а остальные оставить на потом. Мы заходим в студию и записываем по три композиции — именно те три, которые считаем лучшими. Завтра, кстати, у нас созвон с группой, чтобы выбрать следующую тройку. Это здорово. Теперь мы можем выпускать только тот материал, который сами считаем своим лучшим. Если и это людям покажется ерундой — тогда у нас проблемы. [Смеется.] Потому что больше нам предложить нечего».

Отвечая на вопрос, чувствуют ли он и его коллеги по THEORY OF A DEADMAN сегодня гораздо большую творческую свободу в написании, записи и выпуске музыки по сравнению с началом карьеры, Tyler сказал:

«Да. Мы выпустили восемь альбомов на одном и том же лейбле, всю карьеру — восемь пластинок. А когда после восьмого альбома решили, образно говоря, развестись, я никогда еще не чувствовал такой свободы. Я подумал: "Черт, теперь мы можем делать все, что захотим. Мы сами тратим свои деньги, значит, можем остановиться в любой момент или, наоборот, продолжать столько, сколько нужно".

Когда ты работаешь с лейблом, особенно последние пару альбомов, вокруг творился настоящий хаос. Мы выпускали сингл, а нам говорили: "Продакт-менеджера уволили. A&R тоже уволили". Мы только и думали: "Боже мой". А потом они просто закрывали продвижение сингла со словами: "Мы не видим в нем потенциала, так что прекращаем работу". Поэтому свобода дорогого стоит. Теперь мы сами себе A&R, и это просто потрясающе.

Иногда я работаю с молодыми группами — они просят помочь с написанием песен. Обычно я не очень люблю этим заниматься, но знакомлюсь с ребятами и понимаю, какие они классные. И что самое интересное — они с самого начала четко знают, чего хотят. Мы такими не были. Мы были просто молодыми и глупыми. А нынешние музыканты с юных лет понимают, куда идут, сами все контролируют, и это здорово.

Я им даже немного завидую, потому что они так рано научились брать все в свои руки. Плюс они великолепно чувствуют социальные сети — это у них буквально в крови. А я думаю: "Я уже слишком стар для всей этой ерунды". Поэтому мне очень нравится учиться у молодых групп — хотя многие ветераны сцены никогда не захотят этого делать».

Like!+0Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 2 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

21 июл 2026
В чём-то прав чувак. В эпоху нейронок и тик токов альбомы, боюсь, станут пережитком прошлого. Современному сдвгшному поколению потреБЛЯДЬ что-то что длиннее полуминуты уже ту мач
22 июл 2026
Altair21, да прав, конечно, как бы печально это ни было признавать. Всегда будут динозавры, которые слушают музыку альбомами, но это уже давным-давно не массовое явление. Когда-нибудь всë вернëтся к тому, как было ранее, а сейчас вот так. И наверное это всë больше рок-музыки касается. Попсарей альбомами до сих пор нормально покупают и слушают. Леди Гага, Свифт, Адель не дадут соврать. Их альбомы метут хорошо. А вот рок-музыка это уже не так круто, как раньше, вот и альбомы тоже не в фаворе. А ипишки, синглы - пожалуйста.
просмотров: 776

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2026 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом