|
  |
все новости группы
|    |
6 авг 2026

Зачем THEORY OF A DEADMAN меняли название
 Вокалист THEORY OF A DEADMAN Tyler Connolly в недавнем интервью поговорил о том, зачем группа меняла название на THEORY:
«Идея изначально исходила от лейбла. В 2008 году они пытались продвинуть песню на радиостанциях Hot AC [Adult Contemporary] и поп-радио, и они говорили что-то вроде: «У нас проблемы. Им не нравится слово „Deadman“. Помню, когда THE KILLERS появились где-то в 2002 году, люди не хотели ставить их песни даже на рок-радио, потому что говорили: „THE KILLERS? Ух ты, это уже перебор“. А ты такой: „Что?“. Так что мы сказали: „Нет“. Мы ответили: „Ни за что, чувак“. И нам всё-таки удалось добиться неплохого ротации на радио, но, честно говоря, для меня это произошло именно благодаря общению с людьми, которые не знали группу, и я обнаружил, что им было очень трудно запомнить название. Так что, например, я мог пойти постричься куда-нибудь или поехать на Uber. «Чем ты занимаешься?» «Я играю в группе». «Как называется твоя группа?» «THEORY OF A DEADMAN». А они такие: «THEORY чего? THEORY чего?» — «THEORY OF A DEADMAN». — «А, ладно». А к концу поездки он говорит: «Я пойду послушаю вашу группу. MADMAN, THEORY OF MAD. Как она там называлась?» А я такой: «Мда». Так что просто говоришь «THEORY» — и всё. Вот и всё. А потом они просто идут посмотреть THEORY, а потом гуглят «группа THEORY», и мы появляемся в результатах. Так что, честно говоря, именно эту идею мы в итоге и реализовали».
|
  |
![=]](/img/news-bord-shr.gif) |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет